Как ревнуют знаки зодиака: Рыбы могут устроить скандал, а Львы ни за что не простят

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:42:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Ревность — весьма неоднозначное и часто разрушительное чувство. При этом каждый человек переживает его по-своему. Одни мучают себя, по-тихому съедая изнутри. Другие «достают» всех вокруг и провоцируют конфликты и целый ураган вокруг себя. Астропсихолог Валентина Виттрок рассказала, какими становятся разные знаки зодиака в ревности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Ревность Овнов очень деятельная и активная. Они не долго подозревают или терзают себя сомнениями. Просто все узнают и либо сразу же уходят сами, либо подводят к этому решению партнера. Причем Овен никогда больше не простит обидчику то, что тот выбрал кого-то другого.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцы могут ревновать и терпеть измену очень долго. Они способны закрывать глаза на тревожные звоночки и ищут оправдания партнеру. До последнего представители этого знака зодиака стараются сохранить отношения.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ревность Близнецов в некотором роде творческая. Представители этого знака, кажется, любят соревноваться за избранника/избранницу. Астролог советует не подавать даже малейших поводов для ревности Близнецам, иначе они творчески дорисуют картину и всё додумают. Если же ревность оправданна, то ждите настоящего урагана страстей и разрушения.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки, ревнуя, обрекают себя на настоящие страдания. Сомневаясь в чувствах второй половинки, они сами себя обрекают на ужасное внутреннее состояние. Интересно, что Раки, когда начинают ревновать, не стараются выяснить отношения и расстаться, а еще усиленнее работают над отношениями и показывают партнеру, что они гораздо лучше, чем их соперник/соперница. То есть они вновь и вновь завоевывают свою вторую половинку.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — плохие ревнивцы. Они даже не станут сомневаться в вашей верности, ведь точно знают о своей неотразимости и незаменимости. Если же вы очень постараетесь дать Льву пищу для сомнения в этом, даже не надейтесь на прощение и вообще на отношение к вам, как к человеку. Не рассчитывайте на восстановление авторитета в глазах своего бывшего партнера-Льва.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы ревновать просто не умеют. Для начала стоит сказать, что они выбирают себе в партнеры только тех людей, которым будут всецело доверять. Если же произошло «чудо», и вторая половинка все-таки изменит Деве, то последняя все быстро и тщательно обдумает, не посвящая вас в свои умозаключения, и раз и навсегда вынесет свой вердикт. Именно Дева поставит точку в ваших отношениях, если ее предали. После чего просто соберет чемоданы и уедет жить подальше от человека, который разочаровал. Расставание с Девой тихое, без битья посуды, и, скорее всего, предатель пожалеет о том, что упустил такого верного и терпеливого партнера.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы очень ценят собственную свободу, но вторую половинку очень ревнуют, не давая ей ни разу посмотреть «налево». При этом в том, что они ревнуют, представители этого знака зодиака никогда не признаются ни вам, ни себе. В ревности Весы становятся неадекватными и даже опасными для партнера и соперника/соперницы. Они начинают звонить им, преследовать и угрожать. Тем самым еще быстрее разрушают свои отношения. В итоге такую пару ждет неизбежное расставание.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион ревнует красиво и талантливо. Никогда не знаешь, чего ждать от него в состоянии ревности. Если представитель этого знака хотя бы раз усомнится в вашей верности, он даст десяток поводов приревновать его самого, и вам придется действительно несладко. Ведь Скорпион поступит красиво, а главное — справедливо. Поэтому лучше даже не начинайте соревноваться со Скорпионами в ревности — вы обязательно проиграете.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ревность Стрельцов — это прежде всего обида, причем не так на предателя, как на ситуацию в целом. При этом эта самая обида и ревность длятся недолго. Ведь Стрельцы очень заняты более важными делами и более интересными увлечениями. В то же время, совсем не исключено, что Стрелец может увлечься и другим человеком. Тогда вернуть доверие и любовь его будет крайне сложно. Поэтому лучше этого не допускать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги часто вступают в отношения без любви, и даже если вы ему изменили, он сделает вид, что ничего не знает или не заметил. Если же Козерог приревнует, то это знак того, что он по-настоящему влюбился. Тогда последует два варианта: он предложит узаконить ваши отношения, или раз и навсегда их прекратит, сам испугавшись своих новых чувств и возможного ограничения самого ценного, что у него есть — свободы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям не до ревности — они сосредоточены на себе. Они даже не захотят обращать внимание на какие-то знаки и сомнения. Однако если проблемы и разлады в вашем союзе повлияют на общее положение дел и профессиональную сферу Водолея, он поднимет шум. Тогда-то и начнутся долгие выяснения, расспросы и обсуждения, что делать дальше. С ревностью Водолеев справиться очень легко: просто убедите его, что он заблуждается, и сделать это просто. Дайте слово — и Водолей вам поверит и успокоится. Тем не менее в следующий раз не позволяйте даже малейших подозрений в том, что вы можете быть неверны, иначе сразу же перейдете в разряд «бывших» Водолея. Простить и поверить он может один только раз.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам даже поводы для ревности не нужны — они придумают их сами. В ревности представители этого знака непредсказуемы и опасны. Они могут закатить грандиозный скандал и разбить всю посуду в доме, а могут «удариться» в творчество, но потом все равно устроить скандал. В любом случае от Рыб, которые приревновали, стоит ждать чего угодно, а еще лучше — бежать. Что интересно: если вы проявили неосторожность и дали Рыбам повод для ревности, а они никак не отреагировали на этот явный посыл, не обижайтесь. Им просто сейчас не до вас — они заняты каким-то своим, более важным делом.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно