Какие блюда будут в обновленном меню российской версии «Макдональдса»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Бизнес

Москва, 02.07.2022, 13:29:34, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Сеть ресторанов «Макдональдс» покидает Россию. Это уже официально. Известно, что знаменитую сеть выкупит российский предприниматель. Главная интрига — каким же будет новое меню.

Какие блюда будут в обновленном «Макдональдсе»

Статс-секретарь, замглавы Минпромторга Виктор Евтухов говорит, что сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс», работа которого будет запущена в стране под новым брендом, скорее всего, сохранит старую рецептуру блюд.

Минпромторг будет оказывать необходимое содействие в налаживании работы новому собственнику. Если он будет обращаться в ведомство с какими-то вопросами, Минпромторг будет обсуждать все необходимое для того, чтобы сетка с новым названием эффективно работала.

Ранее Telegram-канал Mash опубликовал снимок одного из ресторанов «Макдональдс». Внутри заведения уже обновляют интерьер и готовят его к открытию. На новой вывеске внутри помещения пользователи увидели надпись Delicious Burger. На данный момент неизвестно, стало ли это новым названием заведения.

Кто станет новым владельцем сети ресторанов “Макдональдс”

Сеть ресторанов «Макдональдс» объявила о приостановке своей деятельности в Российской Федерации еще в марте 2022 года. В мае представители сети решили продать свой бизнес в России. Сообщается, что новым владельцем станет предприниматель Александр Говор.

Александр — новокузнецкий бизнесмен, владелец ООО «ГиД», под управлением которого находится более двадцати пяти ресторанов в Сибири. Свой первый ресторан Александр приобрел в сентябре 2015 года. Он располагался в новокузнецком торговом центре «Планета». Основной зал ресторана был рассчитан на 114 посетителей, еще 48 посадочных мест предусмотрено на летней веранде. Кроме этого, в заведении работало окно экспресс-обслуживания «МакЭкспресс».

Об этом человеке в его родном Новокузнецке отзываются хорошо. Люди говорят, что не нет причин жаловаться на его деятельность, он помогает многим благотворительным организациям. Благодаря Александру Говору в Сибири появились рестораны, которые обеспечивают едой многих местных жителей, за что они ему благодарны. Цены — доступные, позволить себе еду может каждый.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно