Кажетта Ахметжанова рассказала, каким мифам о знаках зодиака не стоит верить

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:20:02, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Читая поверхностно гороскопы, можно нечаянно составить неверное представление о знаках зодиака. Так рождаются мифы и слухи об их положительных и отрицательных чертах. Люди ищут подтверждение своему мнению во внешних проявлениях, тогда как на самом деле причины кроются гораздо глубже. Поможет разобраться с этим ясновидящая и астролог Кажетта Ахметжанова.

Самые популярные мифы о каждом из знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Открывает зодиакальный круг Овен — огненный знак, на которого навесили ярлык агрессивного человека. Но на самом деле он всегда избегает провоцирования скандалов, а его экспрессия — это попытка самовыражения. И только если его задеть за живое, то сдерживать себя он не будет.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец не такой уж и трудоголик. Байки о его природной тяге к непосильному труду даже смешны. Он спит и видит, как будет отдыхать на островах, купаясь в роскоши, но понимает, что для этого придется поднапрячься. То есть деньги — главный мотиватор работоспособности знака.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы вовсе не злостные лгуны, которые наслаждаются обманом других людей. Неверно думать, что хитрят они ради выгоды. Всему виной воздушная, переменчивая природа знака, которая руководит их эмоциями. Не стоит клеймить Близнецов за это.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков нередко обвиняют в слабости и мягкотелости, но это внешняя сторона их уязвимости. Внутри эти люди имеют достаточно прочный волевой стержень, который помогает им не ломаться. Невзгоды могут надолго выбить Рака из нормального состояния, но в конце концов он вытрет слезы и пойдет дальше.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы, конечно, думают о себе, но легенды об их непреодолимом эгоизме рассыплются, как только возникнет реальная необходимость пожертвовать своими интересами ради близких. Львы готовы помочь и поддержать, стать мудрым попечителем и благодетелем, если того требует ситуация.

Дева (23 августа — 22 сентября)

А вот практичные Девы зря не считаются эгоистами. Они во всем ищут выгоду, хотя внешне по ним это может быть незаметно. Помогать они станут только тогда, когда сами заинтересованы в решении вопроса, или за конкретное вознаграждение.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — знак Воздуха, как и Близнецы, потому от них тоже можно ждать изменчивости. Но думать о них как о двуличном знаке точно нельзя. Главный мотив этих людей — сохранить гармонию во всех сферах, установить перемирие и достичь консенсуса, а для этого иногда приходится идти на уступки, учитывать мнение разных сторон.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Думаете, что Скорпионы — финансовые везунчики, что они магнитом притягивают деньги? Безусловно, такое бывает, ведь энергетика этого знака мощна, но и неуправляема. Иногда Скорпион направляет ее вовсе не туда, куда следовало, и тогда остается на мели.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Миф о Стрельце гласит, что он известный искатель приключений и убежденный оптимист. Но и этому знаку бывает тоскливо и скучно, иногда он теряет ориентир и хочет на время затаиться. Правда, жалоб от него вы все равно не дождетесь. Как только Стрелец поднакопит энергию, он снова будет искать новые впечатления.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — отличные работники, но их устраивает только тот труд, который немедленно окупается. Вкладывать в будущее, ничего не получая сию минуту, они не готовы. Если усилия не приносят ожидаемого результата, Козерог перестает быть карьеристом и трудоголиком, находя себе занятие поинтереснее.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Неправильно думать, что Водолеи скупы на эмоции, они, скорее, закрыты, при этом часто слывут экстравертами. Просто знак соткан из противоречий. То, что он показывает, и то, что он чувствует, часто расходится. Истинные переживания Водолей держит подальше от посторонних глаз.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы вовсе не замкнуты, хотя бывают мечтательными и выглядят отстраненно. Напротив, представители знака внимательны и осторожны, наблюдают за всем, что происходит вокруг, анализируя данные. Эта внутренняя работа требует внешней сдержанности.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно