В администрации СНТ в Армавире местный житель устроил кровавую расправу: есть погибший

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 29.11.2022, 23:30:35, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

В Армавире произошло чрезвычайное происшествие. Местный житель ворвался в администрацию местного садоводства и устроил там кровавую расправу. О всех подробностях узнавали журналисты ФТаймс.

Что произошло

Происшествие произошло, 31 мая 2022 года, в СНТ «Рассвет» в Армавире. Информацию об этом подтвердили в Следственном комитете по Краснодарскому краю.

Местный житель, который, как оказалось позже, раннее был судим, вошел в администрацию, имея при себе ружье для подводной охоты и нож. Ножом он нанес удар в шею юристу, а после выстрелил в живот бухгалтеру администрации. После он ударил председателя и пошел дальше.

В результате происшествия один человек погиб на месте. Две женщины получили ранения, их уже госпитализировали в больницу.

Одной из сотрудниц администрации удалось выбежать на улицу и позвать на помощь. Очевидцы и вызвали сотрудников полиции и медиков.

Задержание преступника, его мотивы

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нападавшего. При нем была обнаружена куртка со следами крови, очки одного из потерпевших, нож, два ружья для подводной охоты, ноутбук, который принадлежит администрации, и портфель.

В ходе расследования выяснилось, что мотивом для преступления стала личная неприязнь нападавшего к представителям местной администрации. Как оказалось, у задержанного есть погашенная судимость по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности».

На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно