Семейный гороскоп: чего ожидать от будущего супруга, зная его знак зодиака

в браке
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.10.2022, 16:28:25, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Астрология говорит, что на характер человека, его отношения с собой, окружающими и миром, влияет дата рождения. Если точнее, то на формирование личности влияет расположение небесных светил в момент появления на свет. Эта программа заложена с рождения и действует всю жизнь. Распространяется она и на брак.

Поэтому, чтобы узнать, как будет вести себя в союзе партнер, нужно уточнить его дату рождения. Астролог Екатерина Петрова рассказала, чего ожидать от супруга, зная его знак зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов важно, чтобы с партнером были общие цели. Чем они глобальнее, тем крепче брак. Овны хотят сами достичь высот и желают, чтобы их избранник также преуспевал в своей сфере. Есть две вещи, которых они не любят. Это пассивность и навязывание своих взглядов. Если Овен поймет, что это происходит регулярно, то не будет медлить с подачей заявления на развод.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Семьянины, которые любят комфорт и уют. Они сосредоточены на том, чтобы обеспечить себе и своим родным лучшую жизнь. Терпеть не могут тайн и интриг. Поэтому Тельцы верные, но и партнеру измены не простят. Избраннику стоит приготовиться к тому, что представители знака бывают в браке слишком скучными. Зато они надежные и на них можно положиться в любой ситуации.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Легко и даже несерьезно относятся к браку. Для них не составит труда сыграть свадьбу, а потом развестись. Близнецы желают, чтобы их партнер вдохновлял, одухотворяет, заботился и любил. В то же время не потерпят ограничения свободы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Эмоциональные, ранимые и чувствительные Раки становятся прекрасными семьянинами. Они трепетно относятся к родителям и детям. Отношения с партнером могут быть слегка натянутыми. Раки слишком ранимы и часто ссорятся. Им кажется, будто их недооценивают. Поэтому они провоцируют скандалы, порой сами того не желая.

Лев (23 июля — 22 августа)

В паре Лев играет лидирующую роль. Любит деньги и обожание со стороны партнера. Зачастую Лев выбирает себе в супруги менее яркую личность. При этом избранник часто при деньгах. Лев хочет, чтобы его любили и обожали, но на компромиссы не идет. Он считает, что есть только одно верное мнение ― свое собственное.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Чуткие и деликатные Девы в браке могут быть излишне педантичны и придирчивы. Сначала они приписывают партнеру несуществующие достоинства, а потом разочаровываются. Это приводит к ссорам. Залог крепкого долголетнего брака ― устойчивое материальное положение и общие интересы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представители знака ценят семейные отношения. Взаимосвязь с партнером крайне важна, поэтому они стараются подольше сохранить романтику в союзе. Со временем, когда страсть ослабевает, общение становится более дружеским, но все же милым. Весы практически не подают на развод. Для них важно сохранить брак, пусть иногда это и просто формальность.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Брак со Скорпионом похож на хождение по канату. Представители знака привыкли манипулировать партнером. Если этого не удается, они раздражаются и провоцируют ссоры. В то же время в гармоничном союзе оба супруга будут поддерживать друг друга и развиваться.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вступать в брак со Стрельцом человеку, который хочет построить большую и крепкую семью, не стоит. Огненный знак любит приключения и авантюры. Он в любой момент готов сорваться и умчаться в любую точку мира. Его партнер должен быть таким же смелым и активным.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги обычно вступают в брак в зрелом возрасте. Они выбирают партнера серьезно: учитывают его интересы, привычки, цели. Они готовы создать семью с тем, кого любят и уважают. При этом их избранник должен быть одновременно хорошим любовником, другом и помощником. Для них главное в отношениях ― доверие. Козероги стараются сделать все, чтобы сохранить брак.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Партнеру непросто с Водолеем. Знак слишком свободолюбивый и эксцентричный, сосредоточен на своих планах и желаниях. Они не очень надежные партнеры, потому что всегда идут на поводу у своих грез.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы любят драматизировать. В браке ничего не поменяется. Романтические и чувственные периоды будут сменяться скандалами. Чтобы Рыбы были счастливыми, партнеру придется постоянно их вдохновлять.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно