«Клубничное» суперлуние 14 июня 2022 года: кого ждут кардинальные перемены в жизни

Суперлуние
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.10.2022, 09:51:00, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В июне нас ожидает особое астрологическое явление ― суперлуние. Название ему дано не просто так. 14 июня Луна приблизится к Земле на расстояние меньше, чем 362 тыс. км. Поэтому в эту ночь она покажется необычайно большой.

Поэтическое название июньского полнолуния ― «клубничное» или «земляничное». Как раз в эту пору нас уже радуют эти ягодки. Шаманка Кажетта Ахметжанова рассказала, есть ли еще поводы для радости, связанные с этим астрологическим событием.

«Клубничное» суперлуние 14 июня 2022 года: что нужно знать


«Клубничное», или «земляничное» суперлуние наступит 14 июня в 14:53 по Москве. Спутник Земли в этот момент будет пребывать в созвездии Стрельца. Это активный и продуктивный знак. Вселенная будет богата положительной энергетикой в этот момент, поэтому стоит воспользоваться шансом.

Ясновидящая говорит, что наступает время мечтать о чем-то неизведанном и невозможном. Не стоит сосредотачиваться на чем-то доступном, земном. Замахнитесь на нечто глобальное.

В то же время стоит пересмотреть свои отношения с людьми. Будьте открытыми, искренне радуйтесь — и обретете полезные связи. Некоторые новые знакомые помогут посмотреть на ситуацию под другим углом. Это ценный опыт.

Подходящий период, чтобы избавиться от излишней консервативности и необъяснимых страхов. Позвольте себе немного спонтанности.

Какие дела можно делать в этот день, а что запрещено


В суперлуние рекомендуется заниматься планированием. Мечтайте, ставьте цели, визуализируйте, но не стойте на месте. Параллельно решайте рутинные вопросы. Не откладывайте работу с документами на потом, можете потерять драгоценное время.

Ясновидящая советует почистить энергетику в доме. Не лишним будет провести вечер с близкими или друзьями. Суперлуние помогает быстрее освоить новые навыки, поэтому процесс обучения порадует результативностью.

Некоторые дела будут крайне неблагоприятны в суперлуние. 14 июня стоит отказаться от таких занятий:

  • записи на бьюти-процедуры;
  • риска, участия в различных авантюрах;
  • проведения деловых встреч;
  • дорогостоящих покупок;
  • распространения сплетен, слухов;
  • долгов;
  • отъезда из дома.

Особое внимание стоит обратить на каждодневные привычки. Недостаточный сон, переедание, малоподвижный образ жизни и переутомление могут привести к ухудшению состояния здоровья.

Что принесет «клубничное» суперлуние знакам зодиака


Овну необходимо больше времени проводить с родными и друзьями. В идеале выбраться на природу и заняться активным отдыхом.

Суперлуние сорвет планы Тельца. Не стоит нервничать и преувеличивать. Отнеситесь к ситуации философски и попытайтесь извлечь пользу.

В ближайшее время Близнецам удастся достичь своих целей. Для этого нужно составить четкий план их достижения.

Настало время Раку заняться своим здоровьем. Спорт и медитация ― лучшие помощники.

Львам нужно вспомнить, что они созданы для счастья. Откажитесь от всего, что вызывает грусть.

Суперлуние потребует у Дев поиска баланса между зоной комфорта и попытками внедрить в деятельность новые подходы.


Весам астрологическое событие обещает развитие. Развивайте таланты, учитесь новому или смените работу ― звезды вам в этом помогут.

Суперлуние позволит Скорпионам достичь успехов в финансовой сфере. Однако чем-то придется пожертвовать.

Гороскоп для Стрельцов говорит о необходимости отдохнуть. Ностальгируйте, почувствуйте себя ребенком ― черпайте в этом вдохновение.

Козерогам 14 июня стоит подумать о налаживании полезных связей. Вечер стоит провести с партнером.

Суперлуние принесет Водолеям разочарование. Мечты будут разбиты, мотивация окажется на минимуме. Проанализируйте произошедшее и идите вперед.

Рыбам следует задуматься о будущем. Определитесь с основными приоритетами и составьте план действий.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно