Провидица Ванга избегала общения с тремя знаками зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.08.2022, 15:40:54, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Великая болгарская ясновидящая Ванга, которая удивляла весь мир свои талантом и даром, на самом деле чувствовала себя некомфортно в обществе некоторых знаков зодиака. Каких именно и почему, узнали журналисты ФТаймс.

Скорпионы

Прежде всего Ванга чувствовала себя «не в своей тарелке», когда ее собеседником выступал Скорпион. Провидица утверждала, что представители этого знака зодиака защищены высшими силами. После того как принимала Скорпиона, Ванга всегда восстанавливала силы дольше обычного.

Более того, Вангелия утверждала, что именно Скорпионам полностью подвластен талант гипноза.

Узнать прошлое и будущее представителей этого знака очень трудно, утверждала Ванга. А аргументировала это тем, что «кто-то стоит» между ней и человеком, рожденным под этим мощным созвездием.

Скорпионы притягивают к себе окружающих, и это необъяснимая сила. Ведь по своей природе эти люди очень жесткие, но за ними готовы идти, их готовы поддерживать.

Рыбы

Обычные дарования приписывала Ванга и людям, рожденным под созвездием Рыб. Кроме того, она была уверена, что Рыбы запросто распознают, где правда, а где ложь. Их нереально обмануть, они четко разделяют людей на друзей и предателей. Поэтому Ванга была убеждена: не стоит тратить свою энергию на Рыб, ведь они и сами могут себе помочь.

Интересно, что Ванга никому не советовала вообще связываться с представителями этого знака зодиака. На первый взгляд, это очень спокойные люди, которые не стремятся к славе и не предают других. Однако, если их обидеть, то война с Рыбами будет страшной и беспощадной. Врагам Рыб придется несладко, ведь в их жизни сразу появится очень много проблем и неприятностей.

Львы

Наконец, не любила Ванга и Львов. Среди них, утверждала провидица, очень много ясновидящих и экстрасенсов. «Считывать» с них очень сложно, говорила Ванга, ведь с их энергетикой, стихией и внутренней силой совладать практически нереально.

Кроме того, Ванга призывала не становиться на дороге у Львов, которые страшны в ярости и способны разрушить все на своем пути и стереть в порошок каждого не понравившегося им человека.

Наконец, очень опасны плохие пожелания Львов — они тотчас же сбываются. Поэтому в обращении с людьми, рожденными под этим созвездием, точно нужно быть осторожными. Не злите их и не мешайте им достигать поставленных целей, советовала Ванга.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно