Астролог Тамара Глоба назвала самые напряженные дни в июле 2022 года

дни
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 16.08.2022, 21:38:55, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В астрологии июль считается месяцем Рака. Созвездие окутано мистической таинственностью, разгадать которую под силу не многим. Популярный астролог Тамара Глоба рассказала об особенностях июля в 2022 году.

Эксперт подчеркивает, что второй летний месяц будет богат на напряженные и откровенно опасные даты. В первых числах повышается риск наводнений. Беды, связанные с высоким уровнем воды, будут фиксироваться в разных уголках нашей планеты. Ближе к концу месяца повысится риск пожаров и землетрясений.

Какие возможности принесет Рак в июле


В народе говорят: «Что посеете, то и пожнете!». Под таким девизом пройдет июль 2022 года. Все действия будут иметь последствия для кармы. Поэтому прежде чем что-то сделать, задумайтесь о возможном результате. От ваших решений зависит будущее в кратко- и долгосрочной перспективе.

Тамара Глоба рассказала, какие возможности принесет созвездие Рака:

  • Успех в финансовой сфере. Первые две декады благоприятны для инвестиций и открытия вкладов, однако стоит воздержаться от оформления кредитов, одалживания денег.
  • Обучение будет продуктивным, но есть риск ошибиться с выбором специальности, и он наиболее высок в первых числах и в конце июля.
  • Отличное время для занятий спортом, перехода на здоровый образ жизни.

Все дела, требующие активности, упорства и самоотдачи, рекомендуется завершить до 18 июля. На границе первой и второй декад ожидается энергетический дисбаланс. Это приведет к повышенной эмоциональности и раздражительности. Чтобы снизить градус, стоит включить в распорядок дня физические упражнения и прогулки.

Самые опасные и напряженные дни


Второй месяц лета содержит много потенциально опасных дат. Первая из них пришлась на ночь с 30 июня на 1 июля. Это время «повышенной аварийности». Впереди есть еще несколько таких малоприятных дат:

  • 2 июля;
  • с 7 по 9 июля;
  • 12 июля;
  • 14 июля;
  • 21 июля;
  • 25 июля;
  • ночь с 27 на 28 июля;
  • 30 июля.

В эти дни могут происходить различные ЧП и несчастные случаи. Особую осторожность нужно соблюдать на дорогах, более аккуратно пользоваться электроприборами. Нежелательно посещать в эти дни стоматолога, а от бьюти-процедур лучше вовсе отказаться.

С 1-го по 5-е число не стоит планировать деловые встречи. Если избежать этого не получится, то хотя бы не заключайте сделки. Они будут невыгодными для вас. Понять другого будет крайне сложно, что является еще одной причиной перенести переговоры.

Полнолуние 13 июля еще больше повысит градус напряженности. Неблагоприятная дата для выяснения отношений с партнером и членами семьи. Однако и откладывать сложные вопросы на последнюю декаду не стоит. Энергетика светил к концу июля создаст плодотворную почву для непонимания и эгоизма. Поэтому каждый будет тянуть одеяло на себя и не захочет слышать другого.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно