Публика в изумлении: на премьеру нового фильма Брэд Питт пришел в юбке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.01.2023, 22:51:41, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

58-летний голливудский красавчик Брэд Питт шокировал публику своим новым выходом на светское мероприятие. Мужчина появился на красной дорожке в Берлине в юбке. Не все по достоинству оценили эпатажную выходку знаменитости.

Брэд Питт продемонстрировал публике свою эпатажность

Брэд Питт приехал в Берлин для того, чтобы провести показ фильма “Быстрее пули”, в котором он исполнил одну из главных ролей. Для выхода на красную дорожку мужчина решил выбрать необычный и эпатажный образ, а именно юбку коричневого цвета.

Пиджак в тон юбке разбавил экстравагантный образ мужчины. На ногах у Брэда Питта были грубые ботинки в армейском стиле. Помимо этого шею актера украшал большой кулон. На красную дорожку знаменитость вышел в солнцезащитных очках.

Зачем Брэд Питт надел юбку на презентацию нового фильма в Берлине

Поклонники актера неоднозначно восприняли новый образ своего любимчика: одни восхищались, а другие недоумевали, почему Брэд Питт решил выйти на публику именно так. Что касается фильма “Быстрее пули”, то он появился в мировом кинопрокате 14 июля 2022 года.

Сюжет фильма повествует о пятерке наемных убийц, которые попадают в один экспресс. Они пытаются понять, для чего их решили свести и поместили в одном месте. Также в главных ролях нового кино были задействованы Сандра Буллок, Джои Кинг и другие популярные голливудские актеры.

Фанаты Питта так и не поняли, почему актер предстал перед публикой в женской юбке. Кто-то посчитал, что он таким образом пытается подчеркнуть свою мужественность, другие же сравнили его с известными женскими персонажами.

Журналисты тут же набросились на голливудскую знаменитость с вопросами. Брэд Питт решил объяснить свой выбор и ответил на их каверзные вопросы. Актер неоднократно говорил, что его стиль — это «когда нет стиля». Мужчина говорил о том, что предпочитает простую и удобную одежду. 

На вопросы журналистов Питт ответил лаконично: “Бриз, бриз!”. Кто является дизайнером нового образа актера, пока остается загадкой. К слову, юбка на знаменитости позволила фанатам разглядеть татуировки на ноге Брэда. Не обошлось и без троллинга: кто-то из активных пользователей Сети предположил, что мужчина порылся в гардеробе своей бывшей супруги Анджелины Джоли. Несмотря на неординарный выбор наряда, выход голливудского 58-летнего актера еще долго будут обсуждать.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно