Последние новости о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе: правда ли, что пара рассталась

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 15.08.2022, 09:53:05, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В последнее время журналистов не оставляет в покое личная жизнь певицы Веры Брежневой и ее супруга продюсера Константина Меладзе. Представители средств массовой информации то и дело пишут о том, что звездная пара не вместе. Поклонники обеспокоены, они пытаются понять, так ли это на самом деле.

Развелись Вера Брежнева и Константин Меладзе или нет: последние новости на сегодня, 6 августа 2022 года

В Сети появилось много слухов о том, что 40-летняя украинская певица Вера Брежнева больше не вместе с Константином Меладзе. Однако на защиту звездной пары решила стать бывшая супруга продюсера Яна Сумм.

Представители СМИ сообщали, что музыкант вернулся к своей бывшей жене, которую он когда-то бросил с детьми ради Веры Брежневой. Такие слухи появились неспроста, пресса заметила мужчину и его бывшую супругу в одном из аэропортов Италии. Журналисты предположили, что продюсер перевез свою экс-супругу с детьми к себе поближе.

Однако на самом деле это оказалось неправдой. Все слухи развеяла сама Яна Сумм, которая рассказала, что не живет в Италии, а приехала туда только ради того, чтобы забрать свою дочь Лию, гостившую у папы. Женщина пообщалась с Константином всего 15 минут, после чего улетела вместе с дочерью.

В одном из своих интервью Яна Сумм заявила, что не лезет в личные отношения своего бывшего супруга, и даже с детьми не обсуждает его новую жизнь. Но по ее наблюдениям у Константина и Веры все хорошо на личном фронте. Поэтому как бы СМИ не хотелось, чтобы одна из красивых звездных пар развелась, они по-прежнему вместе.

Как слухи о разводе прокомментировали Вера Брежнева и Константин Меладзе

Ситуацию, которую сейчас активно обсуждают в Сети, певица и продюсер никак не комментирует. С момента начала спецоперации на территории Украины они покинули Россию и сейчас живут в Италии. Вера Брежнева активно занимается волонтерской деятельностью и помогает беженцам.

В своей социальной сети певица то и дело публикует фотографии, сопровождая их лирическими подписями, например, “любовь спасет мир”. Также женщина не перестает заниматься благотворительной деятельностью.

Поклонники предположили, что у 40-летней исполнительницы сейчас стресс и осознание того, что ее жизнь не будет прежней, поэтому на некоторых снимках Вера не выглядит жизнерадостной. Сейчас концертные туры, мероприятия и премии остались в прошлом, на смену новым песням пришли суровые реалии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно