Что сейчас с недвижимостью певицы Софии Ротару в Крыму и кому она достанется

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.09.2022, 00:47:59, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Вот уже на протяжении восьми лет известная украинская певица София Ротару не посещает Крымский полуостров, на котором у нее есть недвижимость. До того как Крым стал частью Российской Федерации, народная артистка несколько раз в год приезжала в свой дом. Певица не только следила за работой отеля, но и сама выращивала овощи и цветы на участке. Однако сейчас исполнительница не спешит посещать полуостров.

Что сейчас с особняками Ротару на Крымском полуострове

Семья народной артистки Софии Ротару приобрела старинный особняк еще в 90-х годах. В 2008 году певица решила переделать дом в небольшой отель для туристов.

Номер люкс стоил 80 тысяч рублей в сутки. Однако отель проработал недолго, и в 2019 году был закрыт. Спустя еще год на сайте по продаже недвижимости особняк Софии Ротару выставили на продажу с ценником в 25 миллионов евро. Несмотря на всеобщую любовь к исполнительниц, желающих приобрести дом так и не нашлось.

Сестра Софии Михайловны заявила, что недвижимость будет стоять, пока не наступят лучшие времена. Когда Крым принадлежал Украине, владельцем дома был сын певицы Руслан Евдокимов со своей женой. Однако после того, как полуостров стал российским, если отель и работал, то его владельцы должны были получить гражданство РФ, чтобы продолжать свою деятельность.

Известно, что это не один дом Ротару в Крыму. Так, в поселке Никита у женщины есть особняк площадью в 400 квадратных метров. Данная недвижимость оценивается в 55-60 миллионов рублей и тоже записана на сына. Что сейчас с недвижимостью Софии Ротару, пока неизвестно. Помимо этого исполнительнице в советские времена государство подарило квартиру за особые заслуги. Однако певица ее продала еще давно.

Недвижимость Софии Ротару в Крыму: кому она достанется

Народная артистка трех стран София Ротару вот уже на протяжении многих лет радует поклонников своим творчеством. Долгое время многие приезжали в Ялту, чтобы лично увидеть недвижимость любимой певицы. Однако сейчас София Михайловна не появляется в своем особняке.

Представители средств массовой информации то и дело сообщают, что вся недвижимость народной любимицы на Крымском полуострове находится сейчас под присмотром родственников со стороны невестки. Однако сама София Ротару не спешит подтверждать и опровергать данную информацию.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно