Ольга Бузова пропала в горах: что известно о местонахождении певицы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2022, 12:19:13, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

36-летняя российская блогер и певица Ольга Бузова исчезла. Ее жизнь в социальных сетях будто стала на паузу, и это после того, как она поделилась со своими подписчиками радостной новостью о полете на вертолете. Известно, что блогер постоянно делится своей жизнью с фанатами в социальных сетях. Однако вот уже на протяжении последних 24 часов о девушке ничего неизвестно. Более того, родные тоже не могут выйти с ней на связь.

Что известно об исчезновении Ольги Бузовой

Перед тем, как певица перестала что-либо публиковать в своих социальных сетях, она поделилась со своими фанатами радостным событием. Девушка рассказала о том, что у нее запланировано мини-путешествие на вертолете. Певица была очень счастлива.

Однако после этого от Оли никаких вестей не было. Чтобы хоть как-то успокоить фанатов, на связь с ними вышел пиар-менеджер российской телеведущей Антон Богославский. Мужчина рассказал о том, что вся команда певицы также за нее волнуется. Последний раз Богославский был на связи с Бузовой вчера вечером. Сейчас выясняется, что же произошло на самом деле.

Чем напугал поклонников последний пост Ольги Бузовой

Последняя публикация 36-летней Ольги Бузовой также напугала ее поклонников. Блогер написала:

«Алло, я больше недоступна. Столько всего произошло за последнее время: встреч, событий… Я так много себя всем отдала, поэтому надо наполниться новыми эмоциями! Я отправлюсь в поход в горы — туда, куда ещё не ступала нога человека. Неизведанные тропы и новые маршруты — буду всё вам показывать», — такова последняя запись в блоге звезды.

Именно после этого девушка пропала. И теперь фанаты обеспокоены тем, что же там могло произойти на самом деле.

Напомним, за всю свою публичную карьеру Ольга Бузова пропадала из социальных сетей, которые она активно ведет, только пару раз. Первый раз это произошло, когда певица рассталась со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном (Даврй), а второй раз, когда была в больнице на лечении.

Именно поэтому преданные поклонники считают, что с их любимицей что-то произошло. Ну, а пока остается только следить за новостями от команды российской певицы.

Напомним, недавно блогерша Tatarka FM шокировала поклонников Ольги Бузовой, раскрыв подробности ее личной жизни. Оказывается, у телеведущей все хорошо в этом плане, она не только встречается с мужчиной, но и собирается за него замуж.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно