Кто такой «восьмой правитель» в пророчествах Ванги и когда ожидать его прихода

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 05.12.2022, 01:24:27, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Недавно стала появляться информация о пророчествах болгарской ясновидящей Ванги о восьмом правителе, который спасет мир от войн и конфликтов. Кто же такой этот «восьмой»? Когда и где он появится, выяснили журналисты ФТаймс.

«Зеленый и веселый»

Поначалу исследователи феномена Ванги связывали ее слова о «восьмом правителе» с СВО в Украине. По словам кума ясновидящей, она предупреждала о конфликте, говоря:

«Война там будет, война страшная. Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится».

Тогда же Ванга говорила и о том, что придет «зеленый господарь». Он будет молодым и с веселым нравом, и благодаря этому переманит на свою сторону многих политиков со всего мира.

«Однако он может завести государство туда, что гражданам придётся сдаваться чуть ли не в рабство», — якобы заявила ясновидящая.

После чего отмечала: мир и покой наступит только тогда, когда к власти придет «восьмой правитель». Исследователи этих пророчеств отмечают, что Зеленский — только шестой президент Украины. И начали «копать» дальше.

Американский «восьмой»?

Теперь же пророчество Ванги о приходе «восьмого правителя», который спасет Россию и установит мир на планете, трактуют по-новому. Говорят, что, скорее всего, речь идет об американском президенте.

По примеру того, как смогли в свое время договориться президенты СССР и США Горбачев и Рейган, так же когда-то договорятся правители России и Америки, и это будет восьмой президент США. Напомним, что Джо Байден числится только седьмым. Видимо, его преемник и станет тем «восьмым» из предсказаний Ванги, который сможет прекратить конфликты и войны, наладить гармоничные взаимоотношения Москвы и Вашингтона, думают толкователи.

Слава России останется нетронутой

Очень много в предсказаниях Ванги фигурировала Россия. Болгарская ясновидящая называла нашу страну «праматерью всех славянских держав» и говорила:

«Нет силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед. Лишь одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Ванга предсказывала воссоединение всех славянских народов и стран, которые отвернулись от России. Однако «вернутся они в лоно матери, Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи», — резюмировала Ванга в 1996 году.

В последнем пророчестве болгарской предсказательницы звучало:

«Россия снова станет великой империей, прежде всего — империей духа…»

Возможно, ясновидящая видела увеличение территории России, потому что даже руками нарисовала огромный круг, явно намекая на «рост» государства.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно