Как выглядела супруга Павла Прилучного Зепюр Брутян до пластики: мнение эксперта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 10:30:55, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники актера Павла Прилучного, сыгравшего в сериале “Мажор”, рады за своего любимца, который недавно женился во второй раз. Его избранницей стала 26-летняя красотка Зепюр Брутян. С девушкой актер познакомился на съемочной площадке. По словам Прилучного, эффектная брюнетка с яркой восточной внешностью его покорила сразу. Павел уже на третий день после первого свидания готов был сделать девушке предложение. Однако, как стало известно недавно, идеальная внешность Брутян досталась ей не от природы. В интернете можно встретить фото Зепюр Брутян до пластики, и этот факт неприятно удивил фанатов Павла Прилучного.

Как Зепюр Брутян выглядела до пластики

26-летняя армянка Зепюр Брутян познакомилась с 34-летним Павлом Прилучным на съемках сериала “Клетка”. Тогда же между ними вспыхнула искра. Девушка снималась в эпизодах в разных фильмах и сериалах, и о ней мало кто знал. Поклонники пары начали интересоваться, почему столь яркую актрису они не видели ранее. Как оказалось, девушка не пренебрегает услугами пластических хирургов и неоднократно к ним обращалась.

К такому выводу пришел пластический хирург Александр Вдовин. Специалист рассказал, что знойная брюнетка Зепюр Брутян изменила лоб, нос и губы. Эксперт отметил, что на фото актрисы четко прослеживается то, что она делала ринопластику, булхорн (пластику губ) и эндоскопический лифтинг лба.

До того как девушка приняла решение обратиться за помощью к пластическим хирургам, ее нос не был таким изящным. Он был достаточно крупным, как у восточных девушек. А теперь мы наблюдаем изящный и слегка вздернутый аккуратный носик. Поэтому эксперт практически на 100% уверен в том, что 26-летняя актриса сделала ринопластику.

Что изменилось во внешности Зепюр Брутян после пластики

Пластический хирург Александр Вдовин отметил, что лоб актрисы также подвергся изменениям. На снимках Зепюр, которые были сделаны недавно, видны ее красиво приподнятые брови. Эксперт уверяет, что такой эффект можно достичь только благодаря пластической операции.

По мнению Вдовина, есть большая вероятность того, что девушка сделала эндоскопический лифтинг лба, за счет чего он стал визуально больше. В результате это привело к открытому взору Брутян.

Пухлые губы также достались девушке не от рождения. Пластический хирург уверен, что без пластики тут не обошлось. На фото видно, что нижняя и верхняя губа немного вывернуты, что визуально делает их объемней. Если колоть обычные филлеры, то такого результата достичь невозможно.

Только булхорн способен создать подобный эффект. Вследствие такой операции сокращается расстояние между носом и верхней губой. И это может увидеть по фото даже не специалист.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно