Меняем жизнь к лучшему: что нужно срочно сделать каждому знаку зодиака до конца этой недели, с 3 по 9 октября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2022, 16:46:41, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Эта неделя, с 3 по 9 октября 2022 года — энергетически сильный период. Астролог Джйотиш, Васту и Родо Анна Русалкина дала важные советы каждому знаку зодиака о том, что необходимо срочно сделать, чтобы достичь успеха.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам астролог советует сосредоточиться на работе. Проявите активность, креативность, выдавайте новые идеи и не скромничайте, принимайте восхищение с гордостью за себя. Кроме того, вам нужно ожидать признания начальства.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам нужно разобраться в себе. Определитесь с тем, что у вас больше всего получается, выявите в себе таланты. Как только вы поймете, чего хотите от жизни, перед вами появятся дороги и откроются все двери. Кроме того, у вас появятся надежные помощники.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам на этой неделе не следует бояться сложных задач и тяжелой работы. Сделайте то, что давно откладывали на потом. Обратите внимание на подсказки Вселенной — знаков вокруг очень много. Не раздумывайте долго, действуйте уверенно и смело.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам можно и нужно быть в зоне комфорта. Находите время для отдыха, больше бывайте дома, в кругу родных и близких людей. Это вовсе не значит, что вы должны меньше работать. Просто все свободное время посвятите семье и особенно детям. Не проявляйте активность по вечерам. Просто расслабьтесь и восстанавливайте силы.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам особенное внимание следует уделить внешности — одежде, аксессуарам, косметике. Ваши образы должны быть разными, но не вызывающими. Проводите перед зеркалом больше времени, чем обычно — сейчас вам это можно. Это поднимет вашу уверенность в себе и повысит самооценку, а вместе с тем и эффективность работы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам следует вспомнить о давно забытом хобби — оно позволит вам раскрасить серые будни. Больше времени и внимания уделите любимому делу. Не нужно искать отговорки, чтобы не начинать новые дела и проекты — у вас есть все возможности и силы, чтобы реализовать их.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам следует сфокусироваться на себе и своих желаниях и занятиях. Перестаньте хотя бы на время быть альтруистами. Важно восстановить гармоничные отношения с собой. Делайте то, что приносит вам радость и удовольствие. Одним словом, полюбите наконец-то себя.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам нужно заняться духовными практиками, медитацией, йогой. Это поможет вам перебороть стресс и восстановить здоровье. Кроме того, вы поймете, как рационально использовать собственный бюджет. Когда едете на работу в транспорте, думайте о хорошем и наблюдайте за природой, а не зарывайтесь в свои проблемы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам фокус внимания следует обратить на собственные планы и амбиции — они помогут вам достичь высот в профессиональной сфере. Будьте готовы перестроить свои планы под влиянием обстоятельств. Главное — не растеряться. Стремитесь к победам и не опускайте руки.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам следует все свое время на этой неделе посвятить работе. Отдавайтесь по полной поставленным задачам. Не стоит пугаться рутины и препятствий. Главное — перед началом любого дела хорошенько подумать и составить тщательный план действий, разложить все по полочкам.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям следует позаботиться о себе, обозначить свои главные источники силы и вдохновения. Сделайте что-то приятное, порадуйте себя обновками или просто отдыхом. Не бойтесь полежать лишний раз на диване, посмотреть любимый сериал. Главное — восстановить силы и наполнить себя энергией.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам следует больше общаться с родителями, особенно с отцом. Пригласите их в гости, поужинайте в семейном кругу. Вам есть о чем поговорить. Одиноким Рыбам нужно чаще выбираться в люди, знакомиться и общаться.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно