Держать эмоции под контролем: какие поступки могут негативно повлиять на судьбу в Кровавое полнолуние 9 октября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.11.2022, 18:37:07, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В ближайшее время ожидается второе полнолуние этой осени. В давние времена его называли Охотничьим. Наши предки неспроста дали такое название полнолунию. Они в это время отправлялись охотиться на диких животных. Так они готовились к наступлению холодов и запасались не только мясом, но и шкурами. Современные специалисты назвали предстоящее полнолуние Луной Пробуждения. Чем может обернуться это явление для людей и что опасно делать в этот период.

Особенности полнолуния 9 октября 2022 года

На небе появится полная луна в 23:55 по московскому времени 9 октября 2022 года. Спутник земли будет находиться в созвездии Рыб. Эзотерики дали сразу два названия предстоящему явлению — Луна Пробуждения и Кровавое полнолуние, за счет его яркого цвета.

Специалисты утверждают, что это непростой период для человека, ведь он сможет внести ясность в те вопросы, которые долго были без ответов. Мир постоянно меняется, и людям ничего не остается, как успевать за этим процессом. Для большинства событий предстоящее Кровавое полнолуние будет показательным. Так, 9 октября у многих появится ощущение, что пришло время действовать, а не сидеть сложа руки.

Чем занять себя в полнолуние 9 октября 2022 года

Чтобы не гневить богов и не идти наперекор энергии космоса, важно следовать своим искренним желаниям. Так, предстоящее время лучше посвятить:

  • творческим делам, хобби;
  • медитации, найдите время для того, чтобы побыть наедине с собой;
  • благотворительности и помощи нуждающимся людям;
  • семье — проведите время в окружении своих родных.

Иногда следует уделить время переоценке ценностей, это полезно и поможет избавиться от лишнего. К тому же вы можете сфокусироваться на более важных делах. Главное, не бойтесь сделать выбор и после этого смело действовать.

Что опасно делать в Кровавое полнолуние 9 октября

Резкие и необдуманные движения в период Луны Пробуждения будут восприняты Вселенной негативно. Звезды не советуют делать следующее:

  • принимать важные решения, руководствуясь только своими эмоциями;
  • начинать новые дела, о которых вы давно мечтали;
  • делать поспешные выводы;
  • проводить шумные развлекательные мероприятия.

Помимо этого опасно в период Кровавого полнолуния 9 октября 2022 года отправляться в длительные путешествия. Не стоит тратить свои финансовые сбережения на крупные покупки. От заманчивых авантюр лучше отказаться. Также важно научиться не идти на поводу у своих чувств и эмоций, в противном случае это вряд ли закончится чем-то хорошим.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно