«Остров спасения»: какое будущее пророчили России великие оракулы XX века

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 08.02.2023, 03:38:53, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

О будущем России сделано много предсказаний великих магов, старцев, провидцев. В большинстве случаев наша страна выступает как «остров спасения» и «второй дом». Журналисты ФТаймс узнали, что пророчили нашей стране великие оракулы двадцатого века.

«Россия избавит мир от эгоизма», — Эдгар Кейси

Как-то в 1932 году известный американский предсказатель сказал, что когда мир погрузится в зло и эгоизм, России выпадет миссия спасения человечества от этих и прочих негативных эмоций и качеств, а также материальных страстей и разврата.

Россияне построят новый мир без разрушения старых традиций и помогут очистить свои души другим нациям, утверждал Кейси, предсказывая нашей стране духовно-просветительскую миссию, доброту и милосердие, доверие и любовь.

Россия станет настоящим импульсом надежды, с мудростью ее народа и всеми человеческими добродетелями. Так, именно людей, россиян Эдгар Кейси возводил на пьедестал, утверждая, что россияне — поистине великий народ, который спасет мир. Главная миссия российского народа заключается в силе веры и мудрости, которые помогут «вывести на свет все человечество».

Медиум предупреждал и о климатических переменах в конце двадцать первого века, когда климат изменится кардинально. Возможно даже в Сибири и на Дальнем Востоке начнут выращивать экзотические фрукты и пальмы, а Африка, наоборот, начнет замерзать.

Наконец, по-настоящему пугающим является еще одно предсказание Эдгара Кейси о том, что в конце текущего века произойдет ужасная катастрофа, и некоторые могущественные страны, в том числе США, Великобритания, Северная Европа, Япония превратятся в сплошные руины. Россия выстоит — ее не тронут никакие катаклизмы, уверял медиум.

«Россия станет местом новой силы и свободы», — Джин Диксон

Еще одна американская предсказательница двадцатого века Джин Диксон предсказывала многие события, которые вскоре в точности сбылись. Это и политические перемены, и события Второй мировой войны, и смерть известных американцев.

Много говорила Диксон и о России, называя ее местом свободы и новой силы. Именно нашей стране, утверждала провидица, уготована роль великой державы с абсолютно иной системой мироустройства на Земле. Россия, становясь великим и подлинным источником свободы, принесет надежду, мир и возрождение всему человечеству, утверждала Джин Диксон.

«Русскому народу будет воздаяние в виде радости и величия», — Макс Гендель

Многие страдания и испытания России предсказывал России американский оккультист, мистик, ясновидящий, эзотерик и писатель Макс Гендель. Однако, предвидел он, россиянам воздастся за их горе и беды, и Россия станет центром миропорядка, домом полноценных и счастливых людей.

Гендель утверждал, что россияне получат воздаяние за свои страдания, обретут огромную радость и величие. Так, ясновидящий писал:

«Возродится русский народ из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно