Чтобы Кролик от вас не отвернулся: в чем нельзя встречать Новый 2023 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.02.2023, 10:05:12, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Астролог Джйотиш, Васту и Родо эксперт Анна Русалкина рассказала, как лучше встретить Новый 2023 год разным знакам зодиака, и чего лучше не надевать, чтобы не спугнуть хозяина года Кролика. С рекомендациями эксперта работали журналисты ФТаймс.

Почему выбор одежды на Новый год так важен

На самом деле, Новый год — это очень ответственный праздник, к подготовке которого следует подойти очень серьезно и продуманно. В том числе выбрать блюда на стол, украшения для дома, подарки для родных и близких людей и наряд для себя.

Чтобы не гоняться за всем этим в последние дни декабря, начинайте предновогодний шопинг уже сейчас. При этом помните, что купить разные вещи (подарки, одежду, продукты) — это только полдела. Главное — настроиться на энергетику праздника, правильно настроить свои мысли и поверить в сказку, в то, что желания ваши обязательно сбудутся.

Чего не стоит надевать на Новый 2023 год? Актуально для всех знаков зодиака

Астролог предупреждает: хозяину 2023 года Кролику категорически не понравятся меховые и кожаные изделия. Пушистому покровителю такая роскошь не по душе, и такие предметы гардероба вам только навредят, принеся негативную энергетику.

Ничего, кроме ментального беспокойства, страхов и тревог, не принесет вам принт зебра. Такая одежда причинит вам огромный внутренний дискомфорт.

Все остальные наряды следует выбирать строго индивидуально.

А вот что лучше не надевать разным знакам зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны постоянно останавливают свой взор на красных нарядах. Однако этот праздник Нового года должен стать для вас исключением. Конечно, в таком ярком одеянии вы чувствуете себя ярко и уверенно, но Кролику оно точно не понравится. В итоге только привлечет конфликты и непонимание. Лучше облачитесь во что-то нежное и романтичное.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам лучше уйти в новогоднюю ночь от зеленого цвета, иначе навлечете на себя сплетни и осуждение. Лучше сделайте выбор в пользу черного строгого или розового платья.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Змеиные принты для Близнецов на этот раз под запретом. Это может стать причиной того, что вы потеряете себя или станете объектом насмешек. А вот оттенки желтого в сочетании с бежевым клатчем или белой сумочкой принесут вам удачу и гармонию.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки рискуют увязнуть в конфликтах и ссорах, если выберут для встречи с Кроликом золотистые оттенки. Лучше облачитесь в наряд молочного или серебристого цвета.

Лев (23 июля — 22 августа)

Удача отвернется от Львов и даже могут «прицепиться» недуги, если они наденут наряд фиолетового цвета. Лучше уже красный или что-то нежное — типа розового или молочного.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы будут грустить весь год, если облачатся в новогоднюю ночь в черный цвет. Подружитесь в это время с цветочным принтом, создав романтичный образ и объединив яркие цвета и оттенки.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В розовом будут неуверенно чувствовать себя Весы. А вот в благородном коричневом или черном вы обретете уверенность и раскроете свое «я». Кроме того, лучше выбирайте необычные крой и фасоны. Смело удивляйте и креативьте.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов отнимет все силы и энергию бордовый наряд. В нем вы будете раздражительны и пессимистичны. Наиболее всего вам подойдут в это время коричневое платье или костюм, расшитый золотыми блестками или золотые аксессуары.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам следует напрочь избавиться от геометрических принтов, особенно с преобладанием темных тонов. Иначе весь год будете ссориться и конфликтовать с родными и близкими людьми. Выберите оранжевый костюм свободного кроя, без строгих и классических линий.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Если Козероги выберут на встречу Нового 2023 года золотой цвет в одежде, то рискуют увеличить расходы и траты. Также избегайте «золота» в аксессуарах. Сделайте свой выбор в пользу розового, белого и «воздушного» кроя.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Красный цвет принесет Водолеям лишь беспокойство. Причем не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всех двенадцати месяцев. Благоприятно скажутся на настроении и жизни оранжевые и шафрановые оттенки.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам лучше не выбирать молочный оттенок — он спровоцирует ссоры с родными и близкими людьми, а также недостаток финансов. Лучше выберите черный или темно-синий наряд — не важно, платье это будет или костюм.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно