Мама Александры Реввы считает своего сына подкаблучником и жалуется на то, что он забыл о ней

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 03.12.2022, 02:28:08, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Мать 48-летнего российского шоумена Александра Реввы Любовь Рачеева пожаловалась на то, что звездному сыну нет до нее дела. Певец и юморист не спешит навестить свою родительницу и даже внучкам не дает видеться с бабушкой. Поведение звездного сына шокировало Любовь Рачееву, и она назвала Ревву подкаблучником.

Что случилось в семье шоумена Реввы: почему его мама назвала подкаблучником

Какой бы примерной не выглядела семья юмориста и певца Александра Реввы, оказывается, и у них не все гладко. Шоумен находится в браке со своей супругой Анжеликой с 2007 года. Пара занимается воспитанием двоих дочерей — 15-летней Алисы и 9-летней Амели. Все бы ничего, да вот только девочки практически не общаются со своей родной бабушкой — мамой Реввы.

Любовь Рачеева пожаловалась в эфире программы “Звезды сошлись” на НТВ, что у нее нет возможности видеться со своими внучками. Сын тоже не спешит общаться с мамой, которая проживает в Сочи.

Женщина делает все возможное, чтобы хоть как-то увидеться с родными. Когда Ревва с гастролями приезжает в Сочи, он не находит даже пару часов, чтобы приехать к маме домой. Поэтому Рачеева покупает билеты на его выступления и пытается хоть таким образом быть рядом с сыном и внучками. За то, что ей приходится вручать шоколадки внучкам, которые присутствуют на концертах звездного папы, Любовь Рачеева назвала своего сына подкаблучником. Женщина уверена, что это из-за невестки она не может общаться с родными.

Однако и этот факт не останавливает Рачееву, она не держит зла на свою невестку Анжелику и верит в то, что сын о ней снова вспомнит.

Почему шоумен Александр Ревва забыл о матери

В эфире программы “Звезды сошлись” женщина обратилась к Ревве с просьбой, чтобы тот ей позвонил. Женщина до сих пор не может поверить в то, что сын не то, что не спешит ее навестить, но даже и не звонит ей, чтобы поинтересоваться ее здоровьем.

Однако Любовь Рачеева не теряет оптимизма и продолжает ждать, когда Александр Ревва вспомнит о существовании своей родительницы. Сейчас за женщиной присматривает ее названый сын. Ержан из Казахстана стал тем сыном, о котором мечтала Любовь. Он дарит ей цветы и катает на яхте. Женщина очень благодарна ему за его теплое отношение и даже готова отдать половину своей однокомнатной квартиры.

Что касается Александра Реввы, то Рачеева не видела его больше года. И в те редкие моменты, когда он звонит, чтобы поинтересоваться ее самочувствием, женщина начинает говорить, что есть проблемы, он, в свою очередь, отрезает: “Мне негативные эмоции не нужны”.

За изменениями в жизни своего сына Любовь Рачеева следит из социальных сетей. Так, недавно женщина узнала об отдыхе родного человека в Испании.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно