Наряды какого цвета нельзя надевать на встречу Нового 2023 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 06.02.2023, 09:51:27, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Что из новогодних нарядов может не понравиться хозяину года Черному Водяному Кролику, выяснили журналисты ФТаймс. Постарайтесь прислушаться к рекомендациям астрологов, чтобы не отпугнуть удачу на все двенадцать месяцев 2023 года.

Кролик — животное осторожное и нежное

На самом деле, Кролик — нежный, спокойный и осторожный покровитель года. В 2023-м на первое место выйдут романтика, семейный комфорт, теплое общение с близкими людьми. Если и будут возникать недоразумения и конфликты, их захочется решать именно через разговор, а не через крики и упреки.

Встречая этого нежного и пугливого зверя, важно его не оттолкнуть. Что же может понравиться в одежде Кролику? А что, наоборот, может спугнуть его? Избегайте некоторых цветов на своей новогодней вечеринке.

Лучше всего для встречи Нового 2023 года подойдут наряды черного цвета, ведь Кролик придет Черный Водяной. Отличный выбор — природные оттенки, а также все нежное, воздушное.

Какие цвета лучше избегать?

Прежде всего, избегайте ярко-красных нарядов. Они явно не относятся к сдержанным и благородным. Такая яркость отпугнет хозяина предстоящего года, и вряд ли вы уже получите его благосклонность. Если вы хотите чего-то насыщенного и сногсшибательного, то лучше выберите, например, винный или вишневый оттенок. Они и внимание помогут привлечь, и будут выглядеть гораздо элегантнее и дороже.

Также способен отпугнуть Кролика кислотно-зеленый цвет. Важно отметить, что кролики очень любят траву, но важно понимать, какого оттенка. Цвет должен быть естественным, природным. Никаких кислотно-салатовых вещей, одежды или аксессуаров. Кролик этого не потерпит.

Разочарование ждет и тех, кто влюблен в синий электрик и хотел надеть такое платье на встречу с пушистым хозяином 2023 года. Дело в том, что этот цвет не понравится Кролику. Лучше отдайте предпочтение более естественным оттенкам. Пусть они будут ближе к изумрудной морской волне или голубыми.

Наконец, астрологи советует избегать ярко-желтого цвета в новогоднюю ночь. Такой наряд более уместным будет летом, но никак не зимой, и уж тем более не во время встречи Черного Водяного Кролика. Данный цвет не вошел в тренды этого сезона. Поэтому оставьте на вешалке ваше эффектное желтое платье. Сделайте свой выбор в пользу естественного цвета. Избегайте интенсивных окрасок — и Кролик перейдет на вашу сторону и подарит удачу на все последующие двенадцать месяцев.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно