Что нельзя надевать на Новый год каждому знаку зодиака, чтобы не спугнуть удачу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.02.2023, 10:35:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Новогодняя ночь — своеобразный старт года, когда есть уникальная возможность привлечь благосклонность восточного покровителя года, на этот раз — Черного Водяного Кролика. Или, наоборот, разгневать его и лишиться благосклонности на все двенадцать месяцев. Журналисты ФТаймс узнали, чего лучше не надевать разным знакам зодиака на встречу Нового 2023 года.

Что не понравится Кролику

Кролика способны оттолкнуть кожаные и меховые одеяния. Это, конечно, символы роскоши, но в год Кролика они способны привлечь лишь нищету.

Также не привлечете удачу вы и с помощью черно-белых полос на одежде.

Так как хозяин года — черный, вряд ли ему понравится белая одежда.

Как нельзя одеваться разным знакам зодиака к встрече Нового 2023 года

Знаки стихи Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Красный цвет, символизирующий огненную стихию, может стать причиной конфликтов и недопониманий с окружающими людьми, поэтому вам стоит подобрать наряд менее ярких оттенков. Обратите внимание на пастельные тона, чтобы в этот день выглядеть нежно и романтично.

Лев (23 июля — 22 августа)

Фиолетовый цвет не принесет ничего хорошего. Красный, напротив, отлично подойдет для встречи Нового года: в наряде огненных оттенков вы будете ловить на себе восхищенные взгляды.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Скажите нет строгим линиям и темным оттенкам, чтобы избежать конфликтов. Почувствовать себя максимально счастливой в этот день вы сможете благодаря присутствию оранжевого цвета в образе.

Знаки стихии Земли

Телец (20 апреля — 21 мая)

Откажитесь от светлых оттенков зеленого, если не хотите, чтобы в новогоднюю ночь (и год после) люди шептались за вашей спиной, обсуждая вас. Хорошим выбором станет маленькое черное платье, а также любая одежда розового цвета.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Будьте осторожны с черным цветом: он может навлечь грустные мысли в новогоднюю ночь. Отогнать их прочь и выглядеть романтично помогут любые яркие оттенки и цветочные принты в образе.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Не надевайте одежду и аксессуары золотистых оттенков, если хотите обезопасить себя от непредвиденных расходов в Новом году. Лучше всего вы будете смотреться в нежно-розовом или пастельном наряде.

Знаки стихии Воздуха

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Исключите животные принты в вашем образе, начиная с орнамента питона и заканчивая сумкой под крокодиловую кожу. Иначе есть вероятность, что вас поймут неправильно. Подарит позитивный настрой на следующий год и избавит от дурных мыслей яркий желтый цвет.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Есть вероятность, что в розовом наряде вы почувствуете себя скованно в эту волшебную ночь. Чтобы не комплексовать, выберите черный или коричневый цвета, а также поэкспериментируйте с фасоном.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Забудьте про красный цвет: из-за него вы не сможете расслабиться и как следует повеселиться. Правильным решением будет остановить свой выбор на желто-оранжевых оттенках.

Знаки стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

Порадовать и задобрить Водяного Кролика помогут голубые и серебристые цвета. Одежду золотистых оттенков лучше убрать подальше в шкаф, чтобы не испортить праздничное настроение себе и близким.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Сохранить спокойствие во время праздничной суеты не получится, если на вас будет бордовый наряд. Отдайте предпочтение золоту: такими могут быть как украшения, так и детали на платье.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Светлые тона, в том числе молочный, могут негативно повлиять на ваше настроение и испортить праздник. Принесет удачу в Новом году наряд любимых цветов Черного Кролика — синего или черного.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно