Игра God of War: Ragnarök разошлась среди геймеров, как горячие пирожки в зимнюю стужу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 06.02.2023, 10:30:25, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Компания Sony заявила, что всего за первую неделю с момента старта продаж долгожданной игры God of War: Ragnarök было продано более 5 миллионов ее копий. Для компании это новый рекорд. Геймеры всего мира на протяжении четырех лет ждали релиза игры God of War: Ragnarök, и в ноябре 2022 года он наконец-то состоялся.

Что известно о релизе игры God of War: Ragnarök, трейлер

Новая игра God of War: Ragnarök была доступна для PS4 и PS5. Компания Sony призналась, что всего за одну неделю с момента релиза компьютерной игры было продано рекордное количество копий — более 5 миллионов.

Релиз самой игры при этом состоялся на консолях Sony ещё 9 ноября 2022 года — критики остались от проекта в восторге. God of War: Ragnarök — экшен, который рассказывает о том, как Кратос с сыном Атреем пытаются остановить скандинавский конец света, Рагнарёк. Из первой части в проекте можно увидеть гномов Брока и Синдри, а также богиню Фрейю и других персонажей, которые так полюбились игрокам.

Стоимость игры God of War: Ragnarök в России

Новая долгожданная компьютерная игра на консоли также доступна и российским геймерам. Так, ее стоимость на территории Российской Федерации составляет 5499 рублей. Расширенное издание продаётся в российском PS Store за 6199 рублей. В него вошли внутриигровые предметы, саундтрек, графический альбом от Dark Horse и набор аватарок для профиля PSN.

Многие уже заочно назвали проект игрой года, хотя в начале 2022-го вышла Elden Ring. Игра FromSoftware, кажется, единственная, которая может противостоять Ragnarok.

Новый патч в компьютерной игре God of War: Ragnarök

Sony Santa Monica не планирует делать дополнений для God of War: Ragnarök, но активно ведет техническую поддержку игры. С момента релиза, который состоялся в начале ноября нынешнего года, проект получил уже четыре обновления. Последнее из них стало доступно вчера, 24 ноября 2022 года.

Патч под номером 02.04 оказался небольшим, но внёс одно важное исправление, связанное с ошибкой, из-за которой некоторые игроки не могли изменить уровень сложности. В целом это не испортило отношение игроков к долгожданной новинке.

Апдейт также устранил редкий случай вылета игры, который мог происходить во время навигации по меню оружия. В ближайшее время God of War: Ragnarök должна получить еще одно обновление, которое добавит поддержку фоторежима.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно