Создан первый полностью автономный беспилотник для аэрофотосъемки

ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 08.12.2021, 16:39:25, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Беспилотник HEXO+ предназначен для любителей приключений, и может записывать все их действия, как никакой другой дрон.

HEXO+ сочетает в себе превосходные воздушные кадры с GoPro и полетную систему, которая позволяет отслеживать и точно показать объект с заданным алгоритмом движения камеры по небу.

В процессе работы автоматизированная система срабатывает от HEXO+ приложения для смартфона, так что если вы думаете, что придется управлять этим беспилотником с большим неуклюжим пультом, то это не так.

Другой вопрос, который может беспокоить потенциального покупателя, это сложность в настройке для дрона, чтобы отслеживать вас. Однако HEXO+ настолько прост в использовании, что «люди любого навыка могут создавать привлекательные и профессиональные снимки, используя HEXO+».

Теперь для съемок вашего катания в Альпах вовсе не нужно нанимать вертолет со съемочной группой. Вместо этого вы можете просто купить один из этих дронов!

В настоящее время розничная цена устройства около $1349, что не слишком дорого. Зато вам придется дополнительно докупить камеры GoPro, прикрепляемые к дрону, которые, к сожалению, поднимают цену.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: