В сеть попала тайная информация о iPhone от Apple на 2018 год

ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 07.10.2022, 19:15:44, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

По словам аналитика, Apple может выпустить три новых модели iPhone в этом году, включая чуть более дешевый 6,1-дюймовый телефон стоимостью 700 долларов США без 3D-touch.

В рамках этого трио Apple может также выпускать обновленный iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-экраном и более крупной 6,5-дюймовой OLED-моделью, которую потенциально называют iPhone X Plus.

6.1-дюймовый телефон будет иметь алюминиевую рамку, похожую на iPhone 8, а на дисплее будет ЖК-панель вместо OLED, предсказал эксперт.

Apple может выпускать три новых модели iPhone в этом году; 6.1-дюймовый телефон без 3D-touch (третий слева); обновленный iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-экраном (второй слева) и более крупная 6,5-дюймовая OLED-модель (потенциально называемая iPhone X Plus) (слева). На фотографии справа — iPhone X, iPhone 8 Plus и iPhone 8

Мин-Чи Куо, работающий в KGI Securities, говорит, что один из сиквелов этого года — 5,8-дюймовый телефон, получивший название «iPhone X2» — будет иметь тот же дизайн, что и нынешняя модель, но с более мощным чипом.

Он прогнозирует, что 6,5-дюймовый iPhone X Plus будет иметь аналогичные характеристики, такие как текущий iPhone X, но OLED-дисплей и 4 ГБ оперативной памяти.

Тем не менее, считается, что 6.1-дюймовый дизайн снизит некоторые из более продвинутых функций iPhone X.

Например, у него будет только одна задняя камера и 3 ГБ оперативной памяти вместо 4 ГБ, что, по словам Куо, имеют обновленные модели X и X Plus.

Он также полагает, что не будет 3D- touch, в котором будет ощущаться, как глубоко пользователи нажимают на дисплей, но он сохранит функцию для ID лица.

Как будут выглядеть iPhone 2018 года?

Apple еще не представила iPhone 9, но последние слухи об ее смартфоне 2018 уже попали в Интернет.

Слухи говорят, что iPhone 9 будет доступен в двух размерах, в том числе один с массивным экраном, который будет самым большим в Apple.

Размер «Plus», как сообщается, будет иметь 6,46-дюймовый экран и будет продаваться вместе с меньшей 5,85-дюймовой моделью, чтобы конкурировать с Galaxy Note от Samsung.

Утечка исходила от источника в Samsung Display, единственного поставщика OLED для предстоящих iPhone.

Источник также сообщил, что меньшая версия первоначально была моделью 5,28 дюйма, но фирма увеличила ее до 5,85 дюйма из-за растущего потребительского спроса на устройства с большим экраном.

 

Утечка информации из Apple предположила, что фирма может отменить iPhone X

 

Аналитик говорит, что разочаровывающие продажи новой модели могут привести к отмене смартфона — с прекращением производства уже этим летом.

Это может быть вторым случаем после того, когда Apple отменила модель iPhone 5C в 2014 году.

Эксперты считают, что отсутствие интереса к смартфону во многом связано с вырезом, который, по мнению многих потенциальных китайских клиентов, занимает слишком много места на экране.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно