LIKE – видеоредактор с возможностями искусственного интеллекта и дополненной реальности

ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 07.10.2022, 08:25:07, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

Пользователи популярного видеоредактора LIKE (https://www.like.video) получили возможность создавать уникальные видео с помощью нового спецэффекта «Магия формы». Разработчики мобильного приложения, специалисты компании BIGO TECHNOLOGY PTE. Ltd., создали эффект «Магия формы» с возможностями технологий дополненной реальности (AR) и искусственного интеллекта (AI). Опция, позволяющая манипулировать состоянием тела и формой создателей видео, бесплатно доступна для всех пользователей.

В настоящее время спецэффект «Магия формы» является одним из самых востребованных, отметила спикер компании BIGO TECHNOLOGY Мишель Сю. Хотя компания не прекращает поиски новых идей для создания новых функций, которые позволят пользователям создавать уникальные видео. На сегодняшний день LIKE располагает сотнями эффектов, дающие возможность без каких-либо затрат очень быстро воплотить в реальность самые невероятные фантазии.

Мишель Сю рассказала, что среди русскоязычной аудитории в настоящее время приложением LIKE пользуются 7 миллионов. В чарте магазина Google Play в России приложение недавно получило первое место в категории «Видеоплееры и редакторы». Нет сомнений, что количество российских пользователей, редактирующих видео, увеличится с появлением «Магии формы», потому что оно отлично технически разработано и его очень легко освоить, считает Мишель Сю.

Эффект «Магия формы» отличается от других видеоприложений тем, что полностью настраивается пользователем. То есть при создании видео можно регулировать как степень применения эффекта, так и выбирать отдельные части тела для использования «Магии формы».

Пользователи приложения LIKE могут пользоваться для создания собственных видео и рядом других интересных эффектов: «Супер-сила», «Магия 4D», «Магия Музыки», «Подвижные стикеры».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно