Aelf (ELF) сообщает о почти 15 000 транзакциях в секунду на Testnet

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 03.12.2021, 13:22:55, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Проект работает над оптимизацией своей сети с момента тестового запуска в июле.

Aelf (ELF), децентрализованная «облачная операционная система», предназначенная для того, чтобы выступать в качестве центрального концентратора для всех блочных цепей, показала на прошлой неделе, что ее тестовая сеть достигла 14 968 транзакций в секунду (TPS).

Согласно анонсу, Aelf работал над итерацией и оптимизацией своей сети с момента запуска тестовой сети в июле. Команда Aelf отмечает, что они достигли последней вехи TPS, работая над структурой пула транзакций, сетевыми модулями, модулями согласования и возможностями кластера.

Команда Aelf подчеркнула, что она нацелена на создание платформы блокчейн, ориентированной на деловую полезность.

Testnet продемонстрировал прогресс Aelf в плане по продвижению коммерческого внедрения блокчейнов до запуска в первом квартале 2019 года

Сравнивая результаты тестовой сетки Aelf с другими крупными платными платформами, ELF, похоже, обладает высокой конкуренцией с точки зрения TPS. Совсем недавно Джастин Сан, генеральный директор TRON (TRX), похвастался тем, что TRON достиг TPS 12 000, что намного превышает текущий показатель Ethereum от 15 до 20.

Stellar (XLM) в настоящее время поддерживает 3000 TPS, в то время как NEO (NEO) достигла 1000 TPS. Примечательно, что NEO заявила в начале этого года, что планирует достичь 100 000 TPS без использования шардинга к 2020 году.

ELF в настоящее время занимает 63-е место в индексе AltDex 100 (ALT100), эталонном индексе для криптовалют и токенов.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: