Когда криптовалюты падают в цене – инвесторы задумываются о самоубийстве

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 03.12.2021, 13:19:50, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Криптовалюты падали на целых 10% за 24 часа, теряя миллиарды капитализации и заставляя некоторых инвесторов задуматься о самоубийстве.

Цена биткоины во вторник упала ниже $ 6000 с рекордных 20 000 долларов в декабре 2017.  Ethereum упал на 10 процентов всего за 24 часа до 250 долларов США, показав самую низкую цену в этом году. Сообщения о предотвращении самоубийств распространяются среди инвесторов на форумах, по мере того, как крипторесурсы опускаются в цене.

Сообщения о предотвращении самоубийств распределяются между инвесторами по мере того, как криттоверсы опускаются в цене.

Опасаясь психического здоровья инвесторов, люди опубликовали номера телефонов для потенциальных самоубийц на популярном форуме в Reddit. Также были представлены ссылки для горячей линии США по самоубийствам и Национального альянса по психическим заболеваниям.

В одном из сообщений говорится: «Если вы чувствуете, что можете стать самоубийцей и живете в Соединенных Штатах, я настоятельно призываю вас позвонить по горячей линии самоубийства по телефону 800-273-8255 или перейти к чату и дополнительным ресурсам».
В начале торгов во вторник биткоин снизился на 4,5 п.п. до 5 975 долларов. Он не достигал этого уровня с конца июня и до этого с ноября 2017 года.

Другие криптовалюты также страдали от распродажи, поскольку Ethereum и Litecoin были «потоплены» до почти 11-месячных минимумов.

В 2018 году Bitcoin упал на 57%, ether на 67%, bitcoin cash 80%, и ripple упал на 87%.

За последние восемь месяцев рынок монет потерял более 600 миллиардов долларов.

Хусейн Сайед, интернет-брокер Forextime, обвинил в распродаже решение регулирующих органов США о том, разрешать ли биткоин биржевые фонды (ETF). С тех пор Комиссия по безопасности и обмену установила новый срок рассмотрения дела 30 сентября.

Сайед сказал: «Если ETF не увидит свет в ближайшие недели, ожидайте дальнейшей распродажи, так как это предполагает, что регуляторы будут продолжать бороться против приведения криптовалют в мейнстрим».

«Прорыв ниже $ 5770 будет усиливать давление на продажу, поскольку это единственная крупная поддержка, которая все еще существует».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: