Крипто монета OneGram (OGC), выпущенная по законам шариата, показала стабильный рост

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 07.12.2021, 15:19:53, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

OneGram (OGC), единственная криптовалюта, выпущенная по законам шариата, также полностью поддерживаемая запасами золота, похоже, не соответствует цене, ориентируемой на BTC. Во время написания статьи криптобиржа Huulk перечисляет OGC по цене $ 303, а это значит, что монета получила за прошлую неделю прирост с $ 261. Суммы являются результатом конвертации, так как Huulk представляет цены только в евро, а цифры — 262,24 и 226,18 соответственно.

OGC, проект, который в конце октября получил награду за лучший исламский продукт финтех, по-видимому, бросает вызов остальной части криптовалютного рынка. В то время как большая часть рынка стремится к капитуляции при поиске средств для сокращения потерь, OneGram Coin демонстрирует сильные и неожиданные бычьи тенденции.

Это еще хорошая новость для проекта, который, кажется, находится на подъеме: за последние пару недель основатель OneGram Ибрагим Мохаммад был награжден званием лидера финтех года, в то время как The World Islamic Finance предоставил свой финтех-продукт.

Независимо от того, продолжится ли бычий тренд для OGC, это всего лишь вопрос спекуляции. Как всегда, вы не должны воспринимать хорошие новости как финансовые советы, и убедитесь, что вы инвестируете только то, что можете себе позволить потерять. Тем не менее, странно видеть достижения 2017 года в 2018 году, после долгих месяцев, когда все основные криптовалюты выросли. Может ли это быть достоинством золотой валюты, поскольку она создает больше доверия к инвесторам? Только время покажет. До тех пор мы можем только наблюдать, как рыночные тенденции криптовалют становятся не поддающимися оценке.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: