«Революционная» криптовалюта позволит геймерам зарабатывать

ГЛАВНАЯ / Бизнес

Москва, 04.12.2021, 05:48:58, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

«Первая в своем роде» криптовалюта позволяет геймерам превращать свои игровые активы в реальные деньги. ULTICoin обещает потрясти мировую игровую индустрию.

«Революционная» криптовалюта обещает потрясти игровой рынок стоимостью в несколько миллиардов долларов, позволяя игрокам зарабатывать реальные деньги на своих игровых токенах.

ULTICoin — криптовалюта, созданная в 2017 году на основе блокчейна Ethereum, которая реализует и управляет внутриигровыми виртуальными валютами. Ее можно использовать в любой игре и на разных платформах, включая ПК, мобильные телефоны и игровые приставки.

 

«ULTI — это революционная монета, которая может потрясти игровую индустрию», — говорит Стефания Барбальо, PR-консультант ULTICoin.

«ULTI позволяет геймерам обменивать свои игровые активы на ценные криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, и в конечном итоге обменивать их на фиатные валюты, которые можно использовать в« реальном мире».

 

Цифры показывают, что в мире существует более 25 000 платформ для электронных игр, приносящих доход от 20 до 40 миллиардов долларов.

ULTI заявляет, что хочет выйти на этот рынок через партнерские отношения с игровыми компаниями, включая EA Games, XBOX и Nintendo, и интегрировать ULTI в несколько игровых платформ.

Монета уже зарегистрирована на более чем 10 биржах криптовалют по всему миру, и в настоящее время ULTI планирует завершить первоначальное предложение монет (ICO) в первом квартале 2019 года.

 

Барбальо добавила: «ULTI превращает игры в прибыльное занятие: геймеры могут сосредоточиться на том, чтобы заниматься любимым делом, создавая ценность для себя и рынка».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: