Анна Седокова рассказала в Instagram, о борьбе за наследство Белькевича

ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.01.2022, 01:05:19, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Бывшая возлюбленная футболиста Валентина Белькевича пытается доказать, что квартира, которая стала камнем преткновения родственников, была куплена на ее средства, а у самого Валентина вообще не было денег. Об этом певица написала у себя в Instagram.

О непростой ситуации Анна не часто рассказывала общественности, однако, по всей видимости, накануне судебного заседания певица решила приоткрыть завесу тайны. В своем Instagram Седокова написала откровенный пост, в котором рассказала подробности нелегкой борьбы, которая длится больше трех лет, передает Viva.

«Я молчала, но дальше нельзя. Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, несмотря на их старание, состоится последнее слушание в Апелляционном суде! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины»,- пишет Анна.

Разместила в Инстаграм  пикантный снимок

Разместила в Инстаграм  пикантный снимок фото

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая рассказала, что думает о браке и отношениях, в очередной раз поделилась в сети откровенным снимком. На своей странице в Instagram исполнительница, которая уже не раз подвергалась критике поклонников за слишком уж пикантные и даже вульгарные фото, показала, как она загорает.

На снимке Анна запечатлена в слитном розовом купальнике. Артистка лежит на животе на полотенце, кокетливо подняв ноги. Рядом с ней лежит книга.

«Мяу», — игриво прокомментировала фото мама троих детей.

На этот раз большинству фанов понравился снимок Седоковой. Они отметили в комментариях ее отличную фигуру и стройные ножки, а также поинтересовались, где же она отдыхает. Анна не поставила геолокацию, однако известно, что часть времени она живет в США, так что возможно, что фото было сделано где-то в Америке.

«Красивая что тут скажешь», «Красотка», «Наша Украинская кошечка», «Невероятно красиво», «Хороша чертовка», «Анечка, сексуальности максимум!!!» — пишут фолловеры.

Седокова умилила совместным фото с подросшей дочерью

Седокова умилила совместным фото с подросшей дочерью фото

Анна Седокова, которая в последнее время большинство своего времени проводит в Российской Федерации, поделилась со своими подписчиками совместным фото со своей старшей дочерью Алиной. Так, новый снимок появился на личной странице знаменитости в «Инстаграм». «Мое сердечко», — коротко подписала трогательный пост певица.

Отметим, подписчики в сети начали активно комментировать новую публикацию, отметив, что Анна Седокова и ее дочь очень похожи, а также трудно различить кто из них кто. «Красотули! Очень похожа на маму», «Две подруги», «Какая же красивая у вас дочь!», «Анечка ты самая лучшая в мире, для меня!!!!!!! Я тебя очень-очень сильно люблю!», «Очень красивые девочки», «Алина очень на маму похожа», «Это самое прекрасное, мама и дочь, Бог наградил такой замечательной Алиночкой, поддержка, опора, любовь», «Какая же все таки девочка красивая. Прям смотрю и душа радуется», — пишут воодушевленные подписчики Седоковой.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение