На церемонии вручения премии МУЗ-ТВ звезды блистали в ярких нарядах

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.01.2022, 01:35:41, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Не успели мы отойти от блеска шикарных нарядов на премии RU.TV, среди которых были как удачные, так и не очень образы, как российские знаменитости уже готовы порадовать нас новой порцией своих аутфитов. На этот раз на другой популярной музыкальной премии — телеканала МУЗ-ТВ.

И, стоит сказать, что отечественные звезды, как всегда, старались выделиться на красной дорожке, а некоторые примерили весьма экстравагантные наряды.

Полина Гагарина

Пожалуй, одним из самых ярких нарядов на церемонии похвасталась певица Полина Гагарина. Звезда появилась на премии в сверкающем розово-фиолетовом платье с длинным шлейфом. Наряд поп-исполнительницы акцентировал внимание на ее стройных ногах и безупречной фигуре. Высокие шпильки и аккуратные локоны дополнили образ Гагариной, которая стала одной из самых ярких фигур на светском рауте.

Анна Седокова

Анна Седокова решила, видимо, и впечатление произвести, и похудеть. Артистка появилась на мероприятии в кожаном нежно-розовом платье, которое, конечно, круто подчеркнуло ее формы. Но, думаем, баня, которую этот наряд устроил артистке, насильно «похудела» ее на пару размеров. Рискованный материал для такого действа!

Собчак и Кудрявцева

Особого внимания заслуживают наряды телеведущих премии, а точнее, ее женской половины — Ксении Собчак и Леры Кудрявцевой. Обе девушки выбрали классические вечерние варианты А-силуэта с обнаженными плечами. Ксения отдала предпочтение платью нежного розового оттенка с оборками в области декольте, а Лера — наряду насыщенного красного оттенка. Неброский макияж в тон основному наряду завершал образ телеведущих.

Рита Дакота

Певица Рита Дакота для вечера преобразилась до неузнаваемости. В отличие от своих звездных коллег, она не стала выбирать однотонные платья. На красной дорожке теледива позировала в ярко-оранжевом платье в фиолетовую полоску. Образ получился довольно оригинальным. Особое внимание публики, безусловно, привлекло декольте Дакоты, которое на этот раз было крайне глубоким.

Ольга Бузова

Пожалуй, больше всего поклонники обсуждали выход Ольги Бузовой. Телеведущая появилась на красной ковровой дорожке на троне в сопровождении четырех верблюдов и нескольких мужчин в восточных одеяниях. Сама она выбрала наряд, состоящий из укороченных штанов и топа, который был украшен камнями и стразами.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение