Стало известно, как пройдет День молодежи в Тамбове в 2019 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 26.01.2022, 23:38:03, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Уже завтра вся страна отпразднует День молодежи. Как отпразднует Тамбов этот праздник и кто приедет на День молодежи в 2019 году – читайте в нашей статье.

В 2019 году Дню молодежи исполняется 61 год – возраст весьма не молодежный, а очень даже почтенный. Впервые этот праздник отметили в 1958 году. С тех пор традиция практически не прерывалась. Вот и в этом году все граждане страны будут отмечать этот праздник.

Кто приедет в Тамбов на День молодежи в 2019 году

Вечером 27 июня молодых жителей Тамбова приедет поздравить столичная гостья. Главным гостем вечера станет певица из Москвы – Люся Чеботина.

К Люсе Чеботиной популярность пришла абсолютно неожиданно. Однажды вечером девушка выложила в «Инстаграм» кавер-версию известной песни, а проснувшись утром обнаружила, что число ее подписчиков резко возросло. Поддержка поклонников вдохновила Люсю на новые творческие свершения – сейчас она исполняет каверы и авторские песни, участвует в музыкальных шоу и готовит к выходу дебютный альбом.

Люся Чеботина (настоящее имя – Людмила Андреевна Чеботина) 24 августа 2018 года в Сухуми (Абхазия) дала свой первый сольный концерт. В ближайших планах певицы – запись новых синглов и дебютного альбома.

Программа праздника

День молодёжи в областном центре традиционно пройдёт 27 июня. На площади Музыки для тамбовчан готовят большую праздничную программу.

В 17:30 на площади Музыки начнут работу развлекательные площадки, на которых будут представлены интересные мастер-классы и развлечения, которые разделят на тематические точки, посвященные спорту, танцам, искусству художников и музыкантов.

Главные мероприятия начнутся в 18:00. На сцене выступят шоу-балет «Café latino», Liveshow, кавер-группа «Марсиане», подведут итоги фотоконкурса  #дорогумолодым.

Кого можно назвать молодежью

Согласно классификации ООН, молодежь – это юноши и девушки до 24 лет. В мире сегодня их живет примерно 1,8 миллиарда. Больше всего молодежи, как не трудно догадаться, в Индии, одной из самых густонаселённых стран планеты.

В России понятие молодого человека шире – у нас к таковым причисляют людей до 30 лет при нижней отметке в 14 лет. В нашей стране к молодежи можно отнести примерно 33 с лишним миллиона человек.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение