«Громкие скандалы» принца Уильяма не идут ни в какое сравнение с поступками брата

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 21.01.2022, 05:53:58, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Два брата Гарри и Уильям, наследники престола, вот только старший второй претендент, а младший постоянно сдвигается в списке наследования, поэтому вероятность того, что он станет королем достаточно высока, чтобы его всю жизнь к этому готовили. Жизнь принца полностью контролируется службами протокола и устраняются даже малейшие возможности влияния на его безупречную репутацию.

Вынужден стать королем

По праву наследования престола принц Уильям стоит на втором месте после своего отца принца Чарльза, которому уже 71 год. Поэтому вероятность того, что он станет следующим королем достаточно высока. В детстве он однажды сказал своей матери принцессе Диане, что хочет стать полицейским, на что получил ответ от своего брата: «не получится, ты  должен стать королем». С пониманием этого факта он живет всю жизнь.

Как отличается жизнь двух принцев, можно увидеть по сообщениям из прессы. Его брат принц Гарри имеет достаточно низкие шансы взойти на престол, так как по праву наследования сейчас он шестой в порядке наследования, и с каждым новым ребенком Уильяма он сдвигается еще дальше.

Поэтому жизнь Уильяма невероятно пресная, за каждым его шагом следит служба протокола, любое свое действие он должен согласовывать с семьей. Даже намек в прессе на ситуацию, нарушающую безупречность его репутации, может обернуться многомиллионным иском о клевете.

Последние «громкие скандалы» Уильяма

Пресса тщательно следит за претендентом на престол и любой даже малейший намек на скандал рассматривается со всех сторон. Последним из международных обсуждений было его высказывание по поводу частной охоты. Оно было сделано в ответ на публикации принца Гарри, участвующего в сафари фотографий с убитыми животными. Уильям прокомментировал свое отношение к охоте достаточно мягко, что лучше уже ей быть, чтобы устранять старых и больных животных, а деньги направлять на спасение вида, хотя сам бы он не принимал в таком участия. За эту ситуацию зацепились зоозащитники и СМИ, но излишних нападок себе не позволили, опасаясь реакции монаршей семьи.

Еще один скандал был, когда семья герцога Кембриджского отправилась на отдых и принц позволил себе танцевать с дамами, когда его жена пошла уже спать. Одной он даже положил руку на талию. Но и эта ситуация была достаточно быстро замята.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение