Как Медведчук стал кумом Путина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 09.08.2022, 04:13:01, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Руководитель украинской новой партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» — Виктор Медведчук начал общаться с нынешним президентом Российской Федерации еще до  2000года. В тот период он был помощником руководителя украинского парламента.

После этой судьбоносной встречи Медведчук стал главой Администрации Президента. При этом, он всецело поощрял дружеские отношения с Дмитрием Медведевым, который был главой российской администрации, встречаясь иногда и с Путиным.


Медведчук рассказал  о том как его маленькая дочь Дарья стала крестницей президента РФ и жены Медведева. По его словам, это произошло благодаря его жене Оксане Марченко. Она попросила мужа пойти с такой просьбой к Путину. Медведчуку и его семье было очень приятно, что президент не отказал в этом и дал согласие на то, чтобы стать крестным отцом Дарьи в 2004-ом году. Ведущая сразу же поинтересовалась тем, а видит ли Дарья своего крестного? Украинец ответил, что да. Мол последний раз все собирались на его даче на Крымском полуострове до 2014-го года. В тот период президент РФ презентовал своей крестнице милый подарок — большой букет и огромную игрушку-мишку.

Путин иногда в шутку называет своего кума националистом, на что тот никогда не обижается, хоть и никогда не соглашается с этим термином. По его словам, это популярное слово в устах Путина, так как у того довольно-таки специфическое представление о национализме в Украине.

Дома вся его семья общается только на русском языке. Ну а сам политик может всегда изъясниться на государственном, но в знак протеста хочет по максимуму разговаривать на русском. Он объясняет это тем, что старается поддержать население, которое всегда говорило и будет в будущем говорить только на этом языке. По его мнению, это очень важный пункт для жителей юго-восточной части Украины и для тех, кто понимают, что суть нормальной жизни и залог мира  не в языке. Медведчук акцентировал внимание на том, что главную роль играет то, как и где мы сейчас живем и какие события ожидают нас в будущем.


Его дочь Дарья по словам политика свободно разговаривает на нескольких иностранных языках. Девочка учится в украинской столице и не хочет обучаться в другой стране. Медведчук считает, что Дарья является слишком домашним ребенком, который хочет подольше  оставаться в семье. Политик уверен, что в таком возрасте мнения меняются довольно-таки интенсивно, несмотря на то, что девочка считает, что должна обучаться в Украине. Ее отец тем временем ожидает пока девочка закончит школу, может потом что-то изменится в ее настрое.

Ну а собственную жену  Виктор называет удивительно мудрой женщиной. Это уже третий брак олигарха, вместе с Оксаной они уже 15 лет. Медведчук рассказал о том, что до сих пор ревнует свою прекрасную супругу.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно