Британская модель сделала необычную татуировку

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 05.02.2023, 10:29:06, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Модель Джемма Люси часто шокирует поклонников своей неординарностью. В этот раз 31-летняя британка совершила очередной необычный поступок. Джемма сделала татуировку на лице с именем своей грудной дочери. На своей странице в социальной сети Instagram девушка призналась, что чувствует себя несколько необычно и даже сентиментально.

Как пишет модель в своих публикациях, в нынешний момент она не готова к тому, чтобы показывать лицо своей новорожденной дочери и она ждет того момента, когда дочь подрастет и примет самостоятельное решение: хочет ли девочка появиться на страницах в социальных сетях своей мамы и со временем показаться на публике.

Британская актриса и модель Джемма Люси прославилась благодаря участию в различных телевизионных реалити-шоу. Всемирную известность Джемме Люси принесли ее многочисленные татуировки, а также ее пышные формы, которые она не стесняется показывать на людях. Англичанка то и дело появляется на глазах у поклонников в полуобнаженном виде. На одном из мероприятий, которое проходило в Амстердаме, Джемма Люси появилась перед объективами телекамер в очень откровенном наряде, под которым не было нижнего белья. На ее странице в Instagram можно увидеть множество откровенных фото, на которых отчетливо видно, что 31-летняя модель не перестает восхищаться своими формами и не стесняется демонстрировать их публике. Число подписчиков Джеммы Люси в Инстаграм превысило 600 тысяч человек.

Модель из Германии по имени Мара Инкпериал также питает страсть к татуировкам. 29-летняя девушка является владелицей тату-салона в одном из немецких городов. Видимо по этой причине девушка так любит украшать свое тело различными рисунками, которые так здорово на ней смотрятся. Кроме того, Мара Инкпериал занимается не только искусством нанесения тату, но она еще и известна в мире, как популярная модель Германии. Ко всему прочему девушка регулярно занимается спортом, что возможно заметить по ее идеальной фигуре.

На теле модели уже практически нет места, которое бы не украшала татуировка. Как поделилась девушка на своей странице в социальной сети Instagram, которая насчитывает уже около 400 тысяч подписчиков, на первую татуировку она решилась, когда ей исполнилось 17 лет. С тех пор на теле девушки регулярно появляются новые рисунки, которые располагаются на ногах, животе, груди, шее и даже лице красавицы-модели. Многие хейтеры считают, что Мара   изуродовала себя многочисленными рисунками. Девушка не обращает на это никакого внимания и продолжает пополнять коллекцию татуировок на своем теле.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно