Житель России Пельмень Кондольский принял решение сменить свои паспортные данные

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 11.05.2021, 11:08:37, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Ранее житель города Троицк Роман Грошев сменил свое имя на Пельмень Кондольский ради 200 килограммов пельменей. В конечном итоге он не получил своего любимого блюда, однако производитель компенсировал это денежным вознаграждением, которое молодой человек потратил на приобретение нового смартфона и досуг. Совсем недавно любитель пельменей решил вернуть себе былые паспортные данные. Данная информация была озвучена самим парнем во время общения с представителями новостного портала под названием 74.ru.

Подробная информация о необычном жителей Троицка

«Я не хочу под этим именем идти отдавать долг России на службе. Это ж бред какой-то будет. С таким именем я точно всю службу буду на кухне картошку чистить. Также не могу свыкнуться с тем, если у меня дети появятся, получается у них отчество будет Пельменивичи?», — выразил свою точку зрения молодой человек.

Житель Российской Федерации получил такое имя в ходе проводимого конкурса, где в качестве главного приза выступили 200 килограмм пельменей. Задумка организаторов заключалась в том, что пельмени достанутся тому, кто решится сменить свои паспортные данные на Пельмень Кондольский. Долго не раздумывая, молодой человек подал заявление для смены паспортных данных и стал победителем.

По словам Гришина, его родственники очень категорически отнеслись к его поступку.

«Вот дед мне вообще сказал, что я за пельмени Россию продать готов. Ну кому я ее продавать буду, я люблю свою Родину», — припоминает события парень.

Стоит также указать на то, что парень не жалеет о своем поступке и полностью доволен конечным результатом.

«Да нет, я не жалею, что поучаствовал. Для начала я победил и деньги получил, теперь все в городе меня узнают, на мероприятия часто приглашают», — подвел логический итог Пельмень.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама