Илья Резник и его жена Ирина Романова встали на защиту Примадонны

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 17.04.2021, 07:49:46, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Не секрет, что Алла Пугачева не любит говорить о добрых делах. В этот раз ее прославила жена Ильи Резника. По словам Ирины Романовой, Алла Борисовна оплатила дорогостоящую операцию ее маме.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, о щедрости которой в шоу-бизнесе ходят легенды, этим летом помогла легендарному Илье Резнику. Недавно известный на всем постсоветском пространстве поэт столкнулся с серьезной проблемой – любимая теща, мама супруги Ирины, оказалась в больнице. Женщине требовалась помощь. И первой, кто ее оказал, стала Примадонна. О ее щедрости и добродушии стало известно от жены Резника.

Илья Резник с супругой защищают Примадонну

Напомним, что в свое время Резник сам сталкивался с травлей. Шесть лет назад он оказался в центре крупного скандала, проехав шестьдесят метров по разделительной полосе. Уже спустя время выяснилось: резонанс поднялся из-за того, что кто-то хотел, чтобы легендарный поэт отказался от должности председателя Общественного совета при МВД РФ. Возможно, поэтому он сейчас как никто понимает Аллу Борисовну.

«Начата кем-то очередная травля Аллы Борисовны. Не знаю, какие на это причины. Или певицы, которым нужны гастроли, напуганы новостями, что Алла Борисовна собиралась в тур. Не исключаю, что они при помощи своих спонсоров заказали эту провокацию. После антибожьего пиара Бари Алибасова все возможно. Или журналистам дана команда отвлечь наш народ от той страшной трагедии, которая происходит сейчас в Иркутской области», — уверен Илья Резник.

Мнение мужа разделяет и его супруга Ирина Романова. Она уверена, что вся эта шумиха поднята не просто так.

«Что совершила из смертных грехов Алла Борисовна? Украла миллиарды из бюджета? Совершила преступление против человека или животного? Нахамила? Она что, первый раз подъезжает к поезду? Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для страны? Песенную поэзию, музыку и исполнение эпохи 80-х создало «бриллиантовое трио» Паулс–Резник–Пугачева, и никому не удастся это повторить. Никто и никогда не будет иметь такую всенародную любовь, как Алла Борисовна. Это простая зависть», — заявила она в разговоре с «Собеседником».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама