Apple представит новый iPhone 10 сентября

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 19:16:08, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

10 сентября 2019 года в США состоится презентация Apple, на которой будут представлены новые модели iPhone.

Согласно информации инсайдеров, новые модели смартфонов предварительно носят названия iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11R.

Новые iPhone представят 10 сентября

Американская компания Apple проведет презентацию новых iPhone 10 сентября. Об этом сообщает профильное издание Apple Insider, которое специализируется на новостях о продукции этой компании.

Сообщается, что Apple разослала журналистам приглашения на презентацию 10 сентября в театре Стива Джобса, расположенном на территории кампуса Apple Park в Купертино. Отметим, с 2012 года компания во второй декаде сентября проводит презентации новых моделей своего смартфона.

Что известно о новом iPhone

Согласно выложенным в сеть макетам Apple, пользователям не стоит ждать радикальных изменений во внешнем виде устройств.

Одиннадцатое поколение смартфонов укомплектуют уже традиционными для Apple 5,8-дюймовым OLED-дисплеем в базовой версии Pro и 6,5-дюймовым в версии Pro Max. Будут ли дисплеи уже сейчас китайскими, пока неизвестно. Обновленная версия XR получит 6,1-дюймовый экран. При этом так называемая монобровь останется во всех версиях нового поколения iPhone.

Главным изменением станет задняя панель смартфонов, которая теперь будет матовой, и на которую установили квадратный модуль для камер. В iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max три линзы расположены в шахматном порядке, а в базовой версии — две камеры установят вертикально в один ряд. Кроме того, впервые за долгое время, разработчики Apple изменят переключатель беззвучного режима, который теперь должен стать круглым и переключаться вертикально.

Количество оперативной памяти в новых iPhone останется прежним — 4 Гб, а встроенное хранилище будет доступно на 64 Гб, 256 Гб или 512 Гб, в зависимости от комплектации. Поступит ли в продажу модель с 1 Тб — пока неизвестно.

Емкость аккумулятора в стандартном iPhone 11 Pro должен вырасти почти на четверть, в сравнении с предыдущей аналогичной версией смартфона, а в iPhone 11 Pro Max — на 10−15%.

Что еще может представить Apple?

Аналитики говорят, что с вероятностью почти в 100% Apple анонсирует запуск новой версии своей операционной системы. Обычно компания выпускает официальный апдейт ближе к октябрю. По слухам, в новой версии iOS будет встроенный редактор изображений, который позволит редактировать портретные снимки и выставлять свет. iOS 13 также будет иметь стильный темный режим, улучшенные приложения для повседневных задач и усовершенствованные способы защиты личных данных.

Также ходят слухи, что на осенней презентации компания покажет обновленные смарт-часы Apple Watch 5. В дисплее новой модели будет использован поликристаллический оксид. Также в новых Apple Watch появятся кнопки, которые не щелкают, а обеспечивают тактильную обратную связь с пользователем при касании. Функциональным отличием от Apple Watch Series 4 также станет режим контроля сна, который позволит отслеживать качество сна в течение ночи и, вероятно, станет основой «умного» будильника, который сможет будить пользователя в оптимальное время.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники, компания также готовится представить две обновленные версии iPad и самый большой MacBook Pro за последние семь лет — с 16-дюймовым экраном. iPad будет оснащен экраном в 10,2 дюйма, а от 9,7-дюймового экрана, который Apple использовала почти 10 лет, компания откажется. Сообщается, что планшеты получат обновленные процессоры и камеры.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно