Новая флагманская серия от Apple: iPhone 11, Pro и Pro Max

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 07.10.2022, 18:40:36, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Apple выпустила последние модели телефонов, а также новый iPad, часы и несколько новых сервисов. Помимо iPhone 11, компания выпустила iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, где Pro, впервые использованный Apple, означает лучшую камеру и производительность.

IPhone 11 был объявлен первой базовой моделью для нового поколения телефонов Apple. Он будет доступен в нескольких цветах (черный, зеленый, желтый, фиолетовый, красный и белый), а стартовая цена составляет 699 долларов США.

iPhone 11 сохранит дизайнерскую идею, разработанную для iPhone XR, и выполнен из стекла и алюминия. Кроме того, будет сохранен 6,1-дюймовый жидкокристаллический экран Retina LCD, улучшения будут сделаны на стороне камеры и видео.

Новая модель iPhone будет иметь систему с двумя камерами: основная камера, 12MP f / 1.8 и сверхширокая камера f / 2.4. Фронтальная камера также будет иметь 12MP, что является значительным улучшением по сравнению с предыдущей моделью, передняя камера которой имела всего 7MP Фронтальная камера теперь может снимать в разрешении 4K и в замедленном режиме.

 

IPhone 11 Pro был разработан, чтобы заменить XS, но с улучшенным внешним видом, с матовым стеклом сзади и нержавеющей сталью сбоку. IPhone 11 Pro будет доступен в четырех цветах (зеленый, золотой, серебряный, серый) по цене от 999 долларов США.

iPhone 11 Pro также поставляется с улучшениями камеры в виде сразу трех камер, одна из которых с зумом, с f / 2.0, улучшением по сравнению с f / 2.4 на предыдущих моделях. Новая модель оснащена 5,8-дюймовым Super Retina XDR OLED-дисплеем с яркостью 1200 нит. Что касается времени автономной работы, у 11 Pro должно быть четыре часа автономной работы в дополнение к iPhone XS.

iPhone 11 Pro Max — это улучшенная версия Pro 11, оснащенная премиум отделкой. Размер экрана составляет 6,5 дюйма, а время автономной работы будет на пять часов больше, чем у iPhone XS Max. Цена этой модели начнется с 1099 долларов США.

 

Все новые модели iPhone оснащены усовершенствованными камерами, такими как новый ночной режим, новые эффекты портретного режима и функция «Deep Fusion», которая будет доступна с запуском iOS13, в процессе которого делается детальная фотография, сделанная с нескольких кадров.

 

Для моделей 11 Pro и 11 Pro Max был запущен новый видеоредактор, встроенный в приложение камеры.

Дата запуска этих трех моделей — 20 сентября.

 

В дополнение к новым моделям iPhone компания Apple объявила о выпуске новых iPad, часов Apple, приложений Apple Arcade и Apple TV +.

Игровой сервис Apple Arcade будет запущен 19 сентября в 150 странах, будет стоить 4,99 доллара США в месяц, и первый месяц будет бесплатным. Apple TV +, видео сервис, будет запущен 1 ноября по той же цене, что и игровой сервис.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно