Новая версия браузера Microsoft Edge Dev доступна для загрузки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 29.01.2023, 22:46:28, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Microsoft выпустила новую сборку браузера Microsoft Edge Dev, и на этот раз журнал изменений содержит меньше улучшений по сравнению с предыдущими версиями.

С этим обновлением сборка Dev выросла до 78.0.268.1 на поддерживаемых настольных платформах. В этом обновлении есть три новые функции:

Прежде всего, Microsoft Edge теперь поставляется с улучшенной формой отправки отзывов, которая включает поддержку дополнительных файлов, таких как снимки экрана. Кроме того, пользователи могут также воспроизвести проблему для того, что Microsoft описывает как «более надежное ведение журнала».

Затем Microsoft Edge теперь позволяет переупорядочивать элементы в коллекциях с помощью клавиатуры, что очень удобно, поскольку многие пользователи рабочего стола используют клавиатуру для навигации.

И наконец, что не менее важно, эта версия Microsoft Edge представляет новую политику управления, позволяющую синхронизировать историю, когда в браузере настроены рабочие или учебные учетные записи.

 

Важные исправления

 

Новая сборка Microsoft Edge Dev также включает в себя несколько исправлений, которые многие пользователи найдут довольно полезными. Например, гигант программного обеспечения наконец-то исправил ошибку, приводившую к невозможности синхронизации избранного, а также сбой, возникающий при попытке пользователей экспортировать коллекцию в Microsoft Word.

Устранен также сбой, который ранее приводил к тому, что веб-страницы, установленные как приложения, не запускались, и Microsoft говорит, что отдельная проблема, влияющая на параметры, доступные в контекстном меню вкладок, приводит к тому, что некоторые из них пропадают.

Сегодняшнее обновление браузера доступно как для Windows, так и для MacOS, но имейте в виду, что это по-прежнему сборка Dev, поэтому небольшие сбои следует ожидать. Отсутствует точный срок относительно того, когда Edge может стать окончательно стабильным, но потенциально им могут стать первые месяцы 2020 года.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно