Наталья Шевель беременна от внебрачного сына Ивана Краско

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 26.09.2021, 00:53:21, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Иван Краско в следующем году отметит юбилей, ему исполнится 90 лет. За годы жизни он преуспел не только на театральной сцене, но и в амурных делах. За его плечами четыре брака. С последней молодой супругой Натальей Шевель артист развелся в прошлом году. Причиной названо нежелание девушки рожать ребенка своему избраннику.

А не так давно актер узнал, что у него «появился» внебрачный сын. Неизвестный мужчина позвонил Ивану и заявил, что он его наследник. Позже выяснилось, что первой о внебрачном сыне, которого зовут Александр Яковлев, узнала экс-супруга актера Наталья Шевель. Именно с ней сначала встретился мужчина. После этой встречи у них завязался роман.

Наталья Шевель в программе «На самом деле»

На глазах Дмитрия Шепелева произошла довольно странная история. Гостьей его передачи «На самом деле» стала Наталья Шевель — бывшая жена Иван Краско. Оказалось, что девушка ждет ребенка от предполагаемого внебрачного сына знаменитого артиста.

«Я жду ребенка», — рассказала Наталья Шевель в эфире программы.

Девушка утверждает, что находится уже на втором месяце беременности, а отцом ребенка является Александр Яковлев.

По ее словам, мужчина очаровал ее невероятным сходством с Краско. Сам Александр не отрицает, что является отпрыском известного актера.

Внебрачный сын Ивана Краско

Александр Яковлев тоже появился в студии, где рассказал свою историю. В 2005 году его мать Марина развелась, и он стал искать своего настоящего отца. Он выяснил, что мать работала гримером на «Ленфильме. Тогда у них с Краско и закрутился непродолжительный роман. В 19 лет она забеременела, как утверждается — от Краско.

В студию «На самом деле» пришел и Иван Краско, который не стал отрицать, что на «Ленкоме» ходили слухи об  его любвеобильности. Однако он не смог вспомнить мать Александра, Марину.

Ему показали старые снимки матери Александра, но они не впечатлили артиста. В студии появилась и Марина, но это также не освежило память Краско. При этом эксперты нашли несоответствия в словах женщины. Если верить ее рассказу, то получается, что она вынашивала сына 10 месяцев. При этом беременность наступила, когда Краско уже уехал на гастроли. Женщина сразу подкорректировала историю, рассказав, что они виделись еще один раз, после которого она и забеременела.

Краско также признался, что ему было больно узнать о беременности бывшей возлюбленной. Ведь он и сам мечтал стать отцом ее детей.

«Что же я слышу Наталья Александровна? От меня ребенка не захотели, а от моего сына — да? Это нонсенс какой-то!», — возмущался он, но признал, что у Натальи есть на это полное право.

Действительно ли Александр Яковлев является родственником Ивана Краско, выяснит только генетическая экспертиза. Оба согласились на проведение ДНК-теста, результаты, которого будут объявлены в следующем выпуске шоу.

Причина развода Краско и Шевель

Изначально Краско заявлял, что причиной развода с Шевель стала вовсе не гигантская разница в возрасте, а нежелание Натальи иметь детей от Ивана Ивановича. Сама 27-летняя актриса не раз заявляла, что не решилась заводить ребенка с Краско из-за того, что у них не было ни квартиры, ни постоянной работы, и она не могла положиться на супруга. Также Наталья говорила, что их брак уже давно рухнул, поэтому она не против расставания, так как их отношения себя исчерпали.

Позже Краско стал говорить, что его брак с молодой возлюбленной был экспериментом, и он возвращается к третьей жене, потом передумал разводиться с 27-летней супругой, а затем поменял ее на еще более молодую любовницу, заявив позже, что девушку ему «навязали» редакторы шоу «На самом деле».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: