Ольга Бузова призналась, что теперь жених не сможет носить ее на руках

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:35:53, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Ольга Бузова отправилась со своим рассекреченным избранником отдыхать на горнолыжный курорт. Но веселому времяпровождению помешала травма Давида Манукяна, который теперь вряд ли сможет наслаждаться спусками с горы на лыжах.

Возлюбленная блогерша тут же оповестила своих подписчиков о неприятности, которая случилась в их паре. А потом принялась сама комментировать событие, шутливо задавая вопросы о том, зачем он это сделал.

Согласно предположениям блондинки, молодой человек мог травмироваться специально, чтобы «на руках не носить», или же сделал это потому, что устал кататься на лыжах. Впрочем, шутка этим не ограничилась, и барышня принялась уточнять, не хотелось ли ее новому избраннику просто поваляться.

Совместный отпуск возлюбленных

Несмотря на то, что в новогоднюю ночь Давиду пришлось оставаться не в своей лучшей кондиции из-за полученной травмы, блогер решил не отчаиваться. Рассказал он своим верным зрителям и о том, что будет прикладывать все усилия для того, чтобы вернуться в строй. Кроме этого, отпускник попросил подписчиков быть более аккуратными и беречь здоровье, на что получил от них тонны поздравительных новогодних сообщений и пожеланий поскорее восстановиться.

Как отмечает «СтарХит», ради того, чтобы провести время со своей новой второй половинкой, Бузовой пришлось отказаться от ряда выступлений на новогодних корпоративах. И хотя этот период считается «хлебной ночью» для всех артистов, ведь можно за пару встреч с поклонниками выручить действительно много, Ольга предпочла весело провести время в компании бойфренда, а не микрофона.

В общей сложности, артистке пришлось отказаться от возможности заработать 20 миллионов рублей. В качестве аргумента для принятия такого решения Бузова назвала то, что прошлый год для нее был достаточно тяжелым, но при этом, порадовал продуктивностью. Певица гастролировала и много работала.

Раздумывая о том, стоит ли соглашаться на предложение поработать или все же взять перерыв, барышня решила, что ей хочется насладиться радостями жизни.

Развитие романа

О том, что Бузова и Манукян встречаются, поклонники стали подозревать еще несколько месяцев назад. Слухи стали роиться после того, как Ольга снялась вместе с блогером в своем клипе «Лайкер». Там он сыграл ее ухажера и, вероятно, события с экрана воплотились в реальности.

По крайней мере, счастливая телеведущая часто реагировала на публикации Давида, а также парочка вместе снималась для милых роликов. И хотя публичные личности отнекивалась на вопросы фанатов о том, связывают ли их романтические чувства, фолловеры все равно искали доказательства их сердечной привязанности. То Манукяна заметили с питомцами знаменитой блондинки, то глазастые зрители рассмотрели курточку молодого человека, хотя ее в том месте, по сути, быть вроде как не должно.

Но перед Новым годом Бузовой надоело хранить молчание, и она решила рассказать во всеуслышание, что действительно нашла личное счастье с новой пассией. Когда же Ольга прервала молчанку, то отметила, что «счастье любит тишину». Также артистка акцентировала внимание на том, что старалась все сохранить в тайне, ведь ее жизнь постоянно является достоянием общественности. Но настоящие чувства вспыхнули по ту сторону камеры, и паре было, видимо, сложно противостоять судьбе.

Чтобы сразу же предупредить поток вопросов касательно того, как стремительно развиваются отношения парочки, исполнительница заявила, что не просто ходит на свидания с новым избранником. Они стали вместе жить.

Признание в романтических чувствах к Давиду Ольга сделала во время последнего эфира нашумевшего шоу «План Б». И хотя поклонники артистки до последнего верили, что выбирать она будет из тех двух участников, которые дошли до финала, она решила честно объявить на всю страну, что ее сердце уже занято. Так Валерий Попович и Роман Гриценко оба остались у разбитого корыта, завершив свое участие в передаче на несколько недель раньше задуманного.

Фанаты участницы «Плана Б» подозревают, что роман у нее стал развиваться еще в то время, когда проводились съемки, поэтому честная Бузова решила не водить за нос потенциальных ухажеров, хотя и сообщила общественности о своей привязанности к Давиду не сразу.

Кстати, второе главное лицо передачи Тимур Батрутдинов тоже не сразу узнал о том, что теперь его медийная подруга не свободна. Впрочем, будучи человеком прозорливым, он видел блеск в глазах Ольги и окрыленное настроение, поэтому и начал что-то подозревать до официального признания.

А потом звездную парочку заметили в аэропорту, когда они собирались отправиться на отдых в Куршавель, и народ принялся поздравлять их с первым официальным совместным отдыхом.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама