Меган и Гарри не были на дне рождении Кейт, королевский скандал набирает обороты

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 07.10.2022, 18:13:29, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

9 января 2020 года герцогиня Кембриджская отметила свой День рождения. Кейт Миддлтон исполнилось 38 лет. Однако Меган и Гарри проигнорировали столь важное событие в королевской семье.

Принц Гарри и Меган Маркл не были замечены на вечеринке в честь дня рождения Кейт Миддлтон. Герцоги Сассекские проигнорировали это мероприятие второй раз подряд. Возможно слухи о неприязни все таки не такие уж и слухи. Поклонники королевский семей Англии гадают, что стало причиной такого неуважения в сторону Кейт.

Принц Гарри и Меган вновь проигнорировали королевское торжество

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл второй год подряд проигнорировали вечеринку по случаю празднования дня рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Поклонники королевской семьи гадают, почему Гарри и Меган отсутствовали на празднике у Кейт. Одни предполагают, что Маркл не желает появляться среди членов королевской семьи, которые, по слухам, ее недолюбливают. Другие считают, что сама Кейт не пригласила пару на свою вечеринку

Краткая биография Меган, герцогини Сассекской

Меган Маркл, а ныне герцогиня Сассекская, родилась 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе. С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром Тревором Энгельсоном. Пара рассталась в мае 2013 года, в августе того же года они оформили развод. 8 ноября 2016 года, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри.

Окончила Северо-Западный университет. В 2002 году она дебютировала в сериале «Главный госпиталь» и несколько последующих лет одновременно работала фотомоделью и актрисой, появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл». На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы».

Американский генеалог Гэри Бойд Робертс провёл исследование, на основании которого установил, что отец Меган является потомком короля Англии Эдуарда III. Согласно его выкладкам, предком Меган по линии отца был преподобный Уильям Скиппер, который в 1639 году эмигрировал в Бостон. Сам Уильям Скиппер был потомком одного из сыновей Эдуарда III — Лайонеля, герцога Кларенса. Таким образом, Меган приходится дальней родственницей своему мужу.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Главный госпиталь General Hospital Джилл
2004 с Город будущего Century City Наташа
2005 с Порезы Cuts Кори
2005 ф Больше, чем любовь A Lot Like Love пассажирка в самолёте
2005 с Лав Инкорпорейшн Love, Inc. Тереза Сантос
2006 с Война в доме The War at Home Сьюзан
2006 тф Обман Deceit Гвен
2006 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Вероника Перес
2008 тф Хорошее поведение Good Behavior Сэди Валенсиа
2008 с 90210: Новое поколение 90210 Венди
2008 с Долго и счастливо Til Death Тара
2008 тф Апостолы The Apostles Келли Калхун
2009 с Рыцарь дорог Knight Rider Энни Ортис
2009 с Без следа Without a Trace Холли Шепард
2009 с Грань Fringe младший агент ФБР Эми Джессап
2009 с Лига The League Миган
2010 ф Помни меня Remember Me Меган
2010 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami офицер Лия Монтойя
2010 ф Побег из Вегаса Get Him to the Greek Татьяна
2010 кор Кандидат The Candidate Кэт
2011 тф Пособие для мальчиков и девочек как скатиться вниз The Boys and Girls Guide to Getting Down Дана
2011—2018 с Форс-мажоры Suits Рэйчел Зейн
2011 ф Несносные боссы Horrible Bosses Джейми
2012 ф Неблагополучные друзья Dysfunctional Friends Терри
2012 с Касл Castle Шарлотта Бойд / Спящая красавица
2013 ф Случайные встречи Random Encounters Минди
2014 тф Когда летят искры When Sparks Fly Эми Питерсон
2015 ф Анти-социальный Anti-Social Кирстен
2016 тф Как найти мужа Dater’s Handbook Кассандра Брэнд

Принц Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский

Младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II родился 15 сентября 1984 года в Паддингтоне (Лондон).  В настоящее время — шестой в порядке наследников престола Соединённого королевства.

В возрасте 17 лет принц завоевал в британских СМИ репутацию «шального ребёнка», как следствие употребления марихуаны и спиртного. В сентябре 1998 года поступил в Итонский колледж, который окончил в июне 2003 года с отрицательной оценкой по географии. Находясь затем в академическом отпуске в течение года, поехал в Австралию, затем несколько месяцев провёл в Африке, где снял документальный фильм The Forgotten Kingdom: Prince Harry in Lesotho о тяжёлой жизни сирот государства Лесото.

Личная жизнь

С 2004 до января 2009 года имел романтические отношения с Челси Дэйви. В сентябре 2009 года, по сообщениям СМИ, возобновил отношения с Челси, однако через некоторое время они снова расстались. Челси была приглашена на свадьбу его брата принца Уильяма 29 апреля 2011 года в Лондоне, после чего заявила, что не готова стать женой принца — «такая жизнь не для меня».

С марта 2013 года принц Гарри встречался с Крессидой Бонас. Их роман начался ещё весной 2012 года, однако продлился он всего несколько месяцев. В 2013 году пара возобновила отношения. 30 апреля 2014 года было объявлено, что пара рассталась. В мае 2013 года была значительно усилена его личная охрана.

Награды

  • Рыцарь-командор Королевского Викторианского ордена
  • Медаль Золотого юбилея королевы Елизаветы II
  • Медаль «За участие в военной кампании в Афганистане»
  • Медаль Бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II
  • Медаль NATO ISAF
  • Командор 1 класса ордена Изабеллы Католической (Испания)

Воинские звания

  • 13 апреля 2006 — корнет (второй лейтенант) Королевской конной гвардии
  • 13 апреля 2008 — лейтенант Королевской конной гвардии
  • 16 апреля 2011 — капитан Армейского воздушного корпуса
  • декабрь 2017 — генерал-капитан Корпуса королевских морских пехотинцев
  • 14 мая 2018 — капитан 3-го ранга (Lieutenant commander) Королевских ВМС Великобритании
  • 14 мая 2018 — майор армии Великобритании
  • 14 мая 2018 — майор (Squadron Leader) Королевских ВВС Великобритании

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно