Дмитрий Тарасов вернулся в большой футбол, оставив беременную жену и дочь

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 12:03:55, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

32-летний Дмитрий Тарасов решил вернуться в футбол после перерыва в полтора года, связанного с травмой. Для этого он даже готов оставить на длительный период беременную жену и маленькую дочь. Не останавливает Дмитрия и тот факт, что недавно его супруга модель Анастасия Костенко сломала руку. Спортсмен объявил в своем Instagram о том, что в ближайшем времени он отправится на сборы с футбольным клубом «Рубин».

Всем известна скандальная репутация Тарасова. Но оставить беременную супругу в сложную минуту – верх цинизма. Новость об этом разделила подписчиков футболиста на два лагеря. Одни поздравляют его с возвращением в строй, другие возмущены его поведением и пишут гневные комментарии, пытаясь вразумить Дмитрия.

Недавняя травма Анастасии Костенко

Еще месяц назад супруга Дмитрия Тарасова пожаловалась на плохое самочувствие и рассказала, что ее вторая беременность протекает довольно тяжело. После того, как модель прошла курс лечения и почувствовала себя лучше, ее выписали. Казалось бы, неприятности на этом должны закончиться. Анастасия готовилась к рождению малыша, Новому году, и покупала близким подарки. Внезапная новость о том, что 25-летняя Анастасия Костенко, находясь на последних сроках беременности, сломала руку, чрезвычайно расстроила ее поклонников. Об этом супруга Тарасова написала в своем Instagram.

Анастасия старается во всем поддерживать мужа, поэтому новость о его скором отъезде она восприняла спокойно.

«Ничего. Время пройдет быстро и будем вместе», — написала она в своем Instagram.

Возвращение Тарасова в спорт

Благодаря поддержке любящей жены, Дмитрий настроен решительно и готов вернуться в строй.

«Я очень ждал своего возвращения в футбол, поэтому завтра улетаю в Казань, чтобы провести с сборы. Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период», — написал он.

Подписчики пожелали спортсмену успеха в нелегкой борьбе за место в новой команде:  «Желаю удачи! Мы будем за тебя болеть!»; «Это прекрасно. Приятно смотреть на вашу дружную семью. С такой поддержкой все обязательно получится».

Однако не все фоловеры разделили радость Тарасова: «Вы не боитесь оставить Анастасию и Милашу?»; «Жене скоро рожать, а он на сборы уезжает…». 

Напомним, пара вместе уже 3 года. Они воспитывают полуторагодовалую дочь. Новость о том, что в семье ожидается пополнение, чрезвычайно порадовала подписчиков пары. Длительное время они не раскрывали, братик или сестра будет у маленькой Милаши. Но во время недавней вечеринки «бэби шауэр» в уютном ресторане они объявили пол будущего малыша. Тарасовы ждут девочку.

Беременность модели протекает сложно и доставляет множество неудобств.

«Ярко выражен челночный бег «туалет-кровать», в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще предстоит набрать. Кроме того, мне сложно двигаться, приседать и поворачиваться на другой бок», — пожаловалась Анастасия. 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: