Андрей Петров ютуб-блогер, что известно о звезде Интернета

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.02.2023, 12:47:15, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Андрея Петрова, популярного блогера и визажиста, называют художником и фриком. Столь противоречивые отзывы и дерзкие образы, которые Андрей запечатлевает на фото, сделали молодого человека популярным в социальных сетях. Худощавый парень (рост 187 см, а вес 54 кг) позирует перед камерой в ботфортах на высоких каблуках и не стесняется выкладывать снимки в нижнем белье и с голубой помадой.

Хейтеры и гомофобы преследуют Петрова уже пять лет, за это время на него нападали раз 40. На YouTube-аккаунт столичного блогера подписаны около миллиона человек.

Краткая биография Андрея Петрова

Андрей Петров родился 1 сентября 1996 года в провинциальном городке, название которого не называет. Мальчик рос с консервативными родителями.

Увлечение косметикой для Андрея началось с bb-крема, которым он начал пользоваться из-за подростковых проблем. Накануне выпускного у него на лице выскочило несколько прыщей. Чтобы выглядеть во время вручения аттестата привлекательно, Петров нанес на лицо плотный тональный крем. С этого и началось его увлечением макияжем.

Параллельно с освоением косметического мира Андрей переезжает в Москву и поступает в университет. Молодому человеку хватило 3 месяцев, чтобы понять, что образование не его стихия. Андрей забрал документы и вновь занялся развитием собственного блога. Помимо канала, молодой человек заводит аккаунт в «Инстаграме».

Чтобы справиться с неуверенностью в себе и привлечь внимание публики, молодой человек решается на изменения внешности. При помощи пластики Андрей увеличивает губы и меняет форму подбородка. Эпатажная внешность и яркий макияж, с которым Петров не стеснялся выходить на улицу, привлекает внимание случайных прохожих и обеспечивает приток подписчиков.

Помимо видео на тему косметики, Андрей начинает поднимать важные социальные вопросы. Молодой человек делится с поклонниками мнением о сдаче анализов на ВИЧ и призывает молодое поколение не осуждать внешность окружающих.

В сентябре 2019 года Петров совершил каминг-аут, разместив в своем блоге видео под названием «Я гей». Позднее там же появилась запись телефонного разговора с мамой. Андрей сообщил родительнице эту новость до публичного признания. Судя по интонации голоса, женщина огорчилась от сказанного, но сообщила сыну, что ее отношение к нему не изменилось.

Несмотря на открытое обращение к публике, Андрей не стал сообщать имя его парня. Эта информация по-прежнему закрыта для общественности.

Андрей Петров болен витилиго

Скандальный блогер-фрик Андрей Петров впервые признался, что болен. В 15 лет звезда YouTube на своем теле обнаружил нарушение пигментации и светлые участки кожи, которые отличались по цвету. Тогда  Петров понял – у него витилиго…

Андрей Петров сообщил, что до сих пор не понимает, по какой причине у него витилиго, и даже врачи не могут сказать это, а также как избавиться от нарушения кожной пигментации. Блогер заявил, что у него множество светлых пятен по всему телу, которые доставляют ему дискомфорт и создают новые комплексы. Петров страдает от редкого заболевания, поскольку стесняется появляться на пляже, не может долго пребывать под открытым солнцем и даже не может полноценно снимать видеоролики, где периодически «светятся» пятна с пигментацией.

Володя XXL пообщался с Андреем Петровым

В воскресенье, 12 января, на YouTube вышел новый выпуск проекта «Пушка», в котором принял участие Володя XXL. В ходе беседы обсуждали травлю в интернете и его гомофобские высказывания. В программе принял участие известный бьюти-блогер, визажист и стилист из Москвы Андреей Петров, который не раз признавался в своей гомосексуальности.

Я являюсь открытым геем, поэтому на моём канале красной нитью прослеживается идея отстаивания прав ЛГБТ-сообщества.

В YouTube-ролике Петров призывает Горяинова объяснить свои гомофобные высказывания. Володя считает, что его слова — просто мнение, сформированное жизнью в провинции, а не призыв к убийствам, а блокировка соцсетей и возмущение общественности — это настоящая травля.

Впрочем, слова тиктокера не убедили ни его оппонента, ни пользователей соцсетей. Ведь произошедшее с Володей все считают закономерными последствиями, а его аргументы против геев и оправдания вызвали у людей смех.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно