Заворотнюк не побоялась коронавируса и решилась на лечение в Италии

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 10:20:56, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

О том, как продвигается лечение онкобольной Анастасии Заворотнюк, долгие месяцы ничего не было известно.  Недавно ее дочь Анна опубликовала в микроблоге фото из солнечной Италии, вызвав настоящий резонанс.

Пока одни обвиняли девушку в растрате средств и наслаждении отдыхом, пока ее мать в тяжелом состоянии, другие предположили, что в эту страну могла отправиться на лечение Заворотнюк-старшая. Видимо, итальянские врачи смогли предложить артистке эффективное лечение, раз она согласилась поехать к ним, несмотря на вспышку коронавируса.

Подписчики Анны Заворотнюк раскритиковали ее отдых в Италии

После того, как дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в Инстаграм несколько снимков из Италии, в сети на нее набросились с обвинениями. Подписчики дочери актрисы удивились, как она может наслаждаться отдыхом в Риме, пока мама борется с тяжелым заболеванием. К тому же, всем известно, что лечение онкологии довольно затратное, а в семье работает один Петр Чернышев. Сразу возник вопрос, где Анна взяла деньги на путешествие.

А вот журналистов фотографии наследницы актрисы натолкнули на мысль, что именно в Италии может сейчас находиться Анастасия Заворотнюк. Эта информация действительно подтвердилась, однако пока представителям СМИ не удалось выяснить, в какой именно частной клинике находится актриса. Выходит, что Анна поехала за рубеж вовсе не отдыхать, а помогать ухаживать за мамой и поддерживать ее морально.

Поклонники Заворотнюк боятся, что она подхватит в Италии коронавирус 

После того, как издание «Дни.ру» опубликовало информацию о месте пребывания «прекрасной няни», поклонники совсем по-другому посмотрели на опубликованные Анной фото. Девушка сделала снимки  в Ватикане и побывала в Сикстинской капелле. Теперь подписчики предположили, что дочь посетила святые места, чтобы помолиться о здоровье мамы.

В то же время, многие вспомнили о коронавирусе, который сейчас активно распространяется в Италии. Новый вирус в первую очередь опасен людям с ослабленным иммунитетом, а значит, Заворотнюк находится в зоне риска. Фанаты актрисы пожелали Анне здоровья, а ее маме – скорейшего выздоровления. Они надеются, что девушка оденет маску, чтобы не заразиться, пока посещает местные достопримечательности.

Кто оплачивает Заворотнюк лечение в Италии

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк неоднократно заявляла, что не нуждается в сборе средств на лечение. График выступлений Петра Чернышева расписан на полгода вперед, поскольку мужчина оплачивает не только лечение супруги, но и содержит большую семью — двоих детей Заворотнюк от первого брака и общую дочь Милу, которой скоро исполнится год. По информации знакомых фигуриста, за один выход на лед ему платят от 100 до 300 тысяч рублей. Только за декабрь и январь спортсмен выступил в сорока ледовых шоу, таким образом заработав внушительную сумму — от двух до пяти млн рублей. 

По информации некоторых СМИ, финансовую помощью семье могла оказать бывшая партнерша Чернышева —  американка Наоми Ланг. На эту мысль журналистов натолкнул пост фигуристки в Инстаграм, опубликованный в январе. Спортсменка написала о трогательных воспоминаниях из общего прошлого, и намекнула, что скоро они встретятся вновь.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: