«У Давида нет тупых мужских замашек»: Ольга Бузова рассказала о быте в отношениях с Манукяном

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:05:11, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

На днях стало известно, что организаторы музыкальной премии «МУЗ-ТВ» позвали Ольгу Бузову на должность ведущей церемонии. Тогда многие обыватели высказались резко против кандидатуры поющей ведущей. Все дело в том, что у знаменитой блондинки нет опыта в ведении столь масштабных многочасовых мероприятий.

Народ опасается, что новенькая в этой индустрии напортачит или не справится с форс-мажорной ситуацией. Но сама Ольга полна надежд на то, что справится с блеском. И, по мнению благосклонно настроенных к ней пользователей, тем самым певица сможет доказать собственный уровень профессионализма.

А пока до церемонии вручения статуэток еще несколько месяцев Бузова активничает в социальных сетях, рассказывает о закулисье с участием нового бойфренда. Им стал блогер Давид Манукян, который больше известен в узких кругах под псевдонимом Дава. И если изначально общественность полагала, что их роман носит рекламный характер, то теперь в искренности чувств пары никто не сомневается.

Хронический конфетно-букетный период

Вот уже полгода бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» встречается с Давидом. И чтобы сохранить романтизм в отношениях, молодые люди решили каждый месяц отмечать день их знакомства. По словам блондинки, в паре очень важно на начальных этапах обязательно соблюдать какие-то собственные традиции только для двоих. Об этом и многом другом нашедшая личное счастье звезда рассказала в интервью изданию «7 дней.ru».

На недавно прошедшую годовщину публичные личности отправились в ресторан, чтобы провести время вместе. Оказалось, что они вообще часто ходят в такие места, чтобы сменить обстановку, и при этом отвлечься от рабочих вопросов. Также у них принято дарить небольшие подарки в столь знаменательный день.

За время романа любимый человек одной из самых завидных невест Российской Федерации успел уяснить, что нравится возлюбленной. Так, например, Ольга обожает видеть бойфренда в костюме и с шикарным букетом роз. Поэтому молодой человек старается в таком виде и встречать вторую половинку в ресторане. В прошлый раз заботливый мужчина преподнес своей музе платье и сережки.

Как выяснилось, ребята часто дарят друг другу именно вещи, ведь хорошо успели запомнить вкусы и стиль друг друга. Кстати, Бузова призналась, что ей нравится аромат своего спутника.

Несмотря на то, что сейчас исполнительница буквально светится от счастья, она долго не могла открыться своим поклонниками. Поэтому влюбленным приходилось скрывать свои чувства от любопытствующей публики. Ольга призналась, что если бы можно было, она бы даже сейчас не стала показывать личную жизнь.

«Так долго у меня было женского счастья», – вспоминает сложный период в жизни артистка.

Конечно, бдительные поклонники что-то подозревали, ведь поведение их кумира немного изменилось. Но девушка решила не объявлять о зарождающихся чувствах сразу, поэтому официально ничего не подтверждала. Впрочем, через время стало понятно, что бесконечно хранить молчание не получится. Ведь Бузова – одна из топовых звезд отечественного шоу-бизнеса. Мало того, что за ней постоянно следят в «Инстаграме», так еще и папарацци преследуют.

Поэтому после совместного отдыха парочка решила больше не отнекиваться, а вместо многозначительного молчания все разложила по полочкам. Кстати, Ольга всегда славилась своим трудоголизмом. Поэтому ее отказ работать в новогоднюю ночь, которая считается «хлебной» среди артистов, поклонников поставил в тупик.

Но тогда блондинка решила поставить любовь выше работы.

«В вечной погоне за работой мы иногда забываем жить», – пришла к философскому выводу артистка.

И укатила в Куршевель с Манукяном.

Разрыв шаблона и совместное проживание

Во многих старых интервью Ольга упоминала, что не хотела бы иметь бойфренда, чья жизнь тесно связана с социальными сетями. Но когда она познакомилась с Давидом, то все принципы полетели в тартарары. Это лишний раз доказывает, что от судьбы не уйдешь.

И если поначалу Бузова немного скептически относилась к выбору профессии Давы, то сейчас даже находит в этом плюсы. Все дело в том, что в творческом союзе намного интереснее. Да и блогер нормально относится к гастрольной деятельности любимой женщины, не обижается на нее за поздние возвращения домой или записи в студии до утра.

На фоне прекрасных рассказов о царящей в паре идиллии может показаться, будто у влюбленных вообще не возникает никаких конфликтов. Как бы странно это не звучало, у них действительно не происходит спорных ситуаций. Единственной проблемой могло стать совместное воспитание песиков ведущей. Но и тут они оба справились.

Теперь молодые люди расчесывают собак вместе, гуляют с ними в парке, если есть свободная минутка. А если вдруг оба заняты по работе, то просят выгулять хвостатых малышей домработницу.

Но больше темы собак поклонников блондинки всегда интересовало то, кто вообще первым предложил жить под одной крышей. И хотя сейчас совместным проживанием до свадьбы уже никого не удивить, все равно переезд – серьезный шаг. Как выяснилось, идея принадлежала Манукяну. Причем он предложил даме переехать к нему. Но возлюбленная не согласилась.

«Потому что я девочка, принцесса. У меня туфли…» – аргументировала свою позицию Бузова.

В результате история закончилась тем, что избранник после очередных гастролей Ольги снял для них квартиру. И сразу из аэропорта влюбленные поехали в новый, пусть и временный дом.

Разница в возрасте и отпечаток славы

После объявления об отношениях официально ходило много слухов. Сначала народ сомневался в реальности романа. Мол, певица просто продвигала молодого блогера в социальной сети, чтобы на него подписалось побольше народу. Ведь подписчики в «Инстаграме» на сегодняшний день – почти что валюта. Чем им больше, тем выше рекламодатель предлагает цену за свои посты в профиле блогера.

А позже общественность стала шушукаться уже не о разнице в звездном статусе, а о возрасте. Ведь Бузова старше Давида. Сама телеведущая отмечает, что на эту тему с ним не разговаривала. Описывая себя, девушка использует прилагательные вроде «собранная» и «ответственная».

Позиционируя себя в качестве «железной леди», Ольга с детства привыкла бороться за себя. А из-за многочисленных проектов по работе сегодня, ей приходится постоянно держать руку на пульсе событий. Зато рядом с драгоценным человеком она снова превращается в хрупкую маленькую девочку, о которой заботятся и любят всей душой.

«Мне это состояние безумно приятно», – откровенничает певица.

Нахваливая бойфренда, знаменитость рассказала, что он всегда встречает любимую в аэропорту. В любую погоду и даже посреди ночи. И как-то раз ей было очень жаль Давида, который по холоду и темноте приехал за ней.

Растрогавшаяся девушка даже хотела сказать ему о том, что не надо ради нее идти на такие жертвы. Но потом опомнилась, и решила промолчать. Сейчас она дает всем девушкам совет на эту тему.

По мнению опытной телеведущей, отказываться от проявления мужской заботы в таком случае не стоит. Она считает это ошибкой многих представительниц слабого пола. Ведь так приятно, когда глубокой ночью среди зимы в зоне прилета тебя встречает любимый человек.

И разница в социальном статусе тут не имеет весомого значения. Ведь если имеются настоящие чувства, то гораздо важнее отдавать себя отношениям, а не зацикливаться на разговорах вокруг. По мнению фанатов знаменитости, она поступает правильно.

Одна волна на двоих

Сегодня теледива старается отвыкнуть быть лидером в отношениях. Это немного тяжело, ведь приходится себя полностью перекраивать. Ведь это в ее стиле – первой забронировать столик в ресторане, заказать номер в гостинице. Но сейчас такими вопросами старается заниматься ее спутник. И хотя ей приятно такое внимание, все еще сложно справиться со старыми привычками.

Отвечая на вопрос о том, что парочка чаще всего делает дома, звезда называет много вариантов времяпровождения. Творческие личности любят смотреть фильмы, причем на Ольге лежит обязанность заранее подготовить закуски вроде чипсов и попкорна. Видимо, это единственные отступления от правил режима питания, которым старается следовать пара. Ведь они оба стремятся питаться правильно, заботясь о своем теле.

Кроме совместного просмотра фильмов, молодые люди также стараются выбираться «в люди». Как поясняет звезда, это необходимо для поддержания романтической атмосферы.

А вот различные бытовые вопросы не сеют хаос в чувствах пары. Во-первых, у них есть домработница. Во-вторых, Ольга причисляет себя к числу педантов. Да и нет у них такого, что грязная посуда сутками в журнальном столике стоит. Если уж кто-то кофе выпил, то не ленится отнести чашку в мойку.

«У Давида нет тупых мужских замашек», – открывает неизвестную публике сторону любимого исполнительница.

Бойфренд не заставляет ее часами стоять у плиты в фартуке. Когда надо, Бузова сама разогревает ужин и красиво сервирует стол. Но при этом блондинка не считает, что три часа, потраченных на приготовления борща – это хороший формат совместного времяпровождения. По ее мнению лучше насладиться в выделенное время обществом друг друга, а не «свиданием» с поварешкой.

Сейчас артистка строит много планов на ближайшее будущее. Она собирается выпустить альбом в этом году. Также не против выучить иностранный язык и больше заниматься хореографией. Не забывает она и приземленных вопросах – ремонте в новенькой квартире.

Бойфренд ее всегда поддерживает в различных начинаниях, поэтому певице приятно с ним делиться своими победами на творческом поприще. А поклонники телеведущей искренне надеются, что любовь к Даве станет для кумира благословением. Ведь разрыв со своим первым супругом Бузовой дался непросто. И теперь она заслужила быть счастливой в объятиях любимого человека.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама