Том Хенкс и его супруга заразились коронавирусом COVID-19

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 07.02.2023, 11:33:18, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Актёр и его жена Рита Уилсон заболели коронавирусом. Супруги заразились COVID-19, находясь в Австралии, где Том Хэнкс участвовал в съёмках. Сейчас семья изолирована в клинике австралийского города Голд-Кост.

Детальнее о событии

Актёр поведал, что на днях он и его супруга почувствовали сильную слабость. Это было что-то, напоминающее начало простуды или лихорадки. Супруги решили поступить правильно и сразу обратились в клинику для прохождения теста на наличие вируса. К сожалению, тест дал положительный результат. Об этом Хэнкс написал в своём микроблоге в социальной сети Instagram.

В Австралию актёр прибыл на съёмки нового фильма известного режиссёра База Лурмана, который посвящён Элвису Пресли. Ни Том, ни Рита не знают, где они подхватили инфекцию. Длительный период времени пара была в Сиднее, и только в начале недели они отправились в Австралию.

Другие нюансы

Как рассказали на  киностудии«Уорнер Бразерс», продюссирующей фильм, они пытаются выявить контакты супругов в течение последних дней. Это нужно для предотвращения массового инфицирования среди сотрудников съёмочной площадки.

В общей сложности среди жителей Австралии зарегистрировано 128 случаев заражения COVID-19. Вирус привёл к летальному исходу 3 человек, выздоровевших насчитывается 21 человек.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно