Меган Маркл стала «новым человеком» после переезда в Канаду

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.09.2021, 04:31:56, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Не так давно жена принца Гарри вернулась в Канаду после посещения официальных мероприятий в столице Великобритании. Это были последние визиты, которые обязана была совершить чета перед окончательным сложением королевских полномочий. Сейчас Меган на седьмом небе от счастья, ведь ей все же удалось добиться желаемого, и переехать подальше от членов монаршей династии.

В свою очередь, Гарри, как сообщают инсайдеры, несколько опечален сложившейся ситуацией. Изначально аристократ был рад избавиться от гнета бабушки и других известных родственников. Он с юных лет отличался строптивым характером, попадая в разные передряги в студенческом возрасте. Поэтому-то английские журналисты навешали на него ярлык мятежника и бунтовщика.

Многие поклонники принца пришли к выводу, что идея отказаться от данных по праву рождения обязанностей и привилегий принадлежала не ему, а деятельной жене. И Гарри, как ярый любитель делать все наперекор, согласился с предложением благоверной. Только вот еще в начале года инсайдеры полагали: молодой отец очень быстро поймет, что решение было опрометчиво. И начнет кусать локти, когда станет совсем поздно.

Косвенно эту теорию подтвердили и более поздние инсайдерские сводки. Тогда источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал о подавленном состоянии мужчины. Мол, пока Маркл не может нарадоваться, что они съехали подальше от Елизаветы, сам Гарри в печали. Все дело в том, что в Канаде у него нет друзей. Да и заниматься пока особо нечем.

Даже если проследить за статьями, которые выходят о герцогах Сассекских после переезда, видно, что большая часть из них касается исключительно того, что будет делать Меган. То она мультфильмы собирается озвучивать, то линию одежды запускать, то снова вернуться в кинематограф планирует. Ее супругу отводится роль того, кто, «может быть», станет заниматься благотворительной деятельностью в паре с деятельной благоверной.

На фоне этого становится понятно, почему Гарри решил перед окончательным отбытием в свой ванкуверский особняк устроить грандиозную вечеринку. Туда он позвал всех друзей-знакомых. Не забыл даже о бывшей девушке Челси, с которой провел всю юность.

Радости для Меган

Пока Гарри не знает, чем бы заняться, госпожа Маркл разворачивает бурную деятельность. И дня не проходит, чтобы какой-нибудь очередной инсайдер не «слил» информацию о том, как она счастлива за пределами дворца.

«Меган рада тому, что смогла убежать», – сообщает источник иностранным СМИ.

Благодаря такому дерзкому «побегу» барышня стала чувствовать себя свободнее, буквально стала «новым человеком».

В связи с карантинными мероприятиями она не может активно вести дела, но зато проводит много времени с малышом Арчи. Несколько дней назад сообщалось, что она часто гуляет с ним в ближайшем лесу у дома.

Также бдительная женщина строго следит за соблюдением протокола по части гигиены. Меган обязывает всех своих помощников по дому носить перчатки, а также не забывать о других врачебных рекомендациях в непростой период. Сообщалось, что она просила Гарри серьезно побеседовать с бабушкой и другими старшими членами королевской семьи о гигиенической безопасности.

Но, видимо, аристократы своего мятежного родственника не послушали, или он так и не смог дельно донести мысль. Потому что недавно стало известно, что принц Чарльз оказался зараженным коронавирусом. Диагноз подтвердил результат теста. Сейчас все оставшееся в Англии семейство очень переживает, потому что принц – человек в возрасте. А, как уже неоднократно сообщалось ранее, пожилые люди хуже переносят подобный недуг.

Впрочем, пока поклонники монаршей династии переживают о здоровье Чарльза, инсайдеры продолжают передавать оптимистичную информацию о Меган. Они рассказывают, что с недавних пор герцогиня буквально расцвела. И даже необходимость сидеть взаперти, кажется, ей не портит настроения. Раньше ей было тяжело появляться на людях из-за постоянной критики и негатива. Но теперь она может выдохнуть спокойно.

Только вот комментаторы не уверены в том, что точное такое же чувство испытывает Гарри. Ведь в Канаде у него нет постоянного круга друзей и любимого дела. И теперь фанаты переживают о том, не настигнет ли принца меланхолия в связи с таким положением вещей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама