Дочка Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что кардинально изменило ее жизнь

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 10:59:55, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

После того, как прессе стало известно, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение из-за серьезного недуга, фанаты стали беспокоиться об эмоциональном состоянии ее дочери. Особенно они волновались в период молчания Анны Заворотнюк (Стрюковой) в социальной сети. Но несколько недель назад барышня вернулась к активному ведению микроблога.

Сейчас модель постит публикации несколько раз в сутки. В основном, это посты философского содержания. Изредка она радует поклонников выдержками из стихотворений известных российских поэтов. Но неизменным в ее сообщениях остается то, что она собирает множество ответов под своими постами.

Подписчики делятся с любимицей собственными мыслями на тему публикации, рассказывают о жизненном опыте, а также просто хвалят ее за жизненные взгляды. Большинство фолловеров отмечают, что юные леди в ее возрасте редко когда могут похвастаться подобной начитанностью. Да и мало кого сегодня интересует богатый внутренний мир или духовные ценности, ведь акцент делают на внешность и материальные богатства.

Философские размышления на вольные темы

По мнению Анны, в мире ничего не происходит случайно. Если уж человека преследуют случайности, то на самом деле это цепочка закономерностей. Многие подписчики знаменитости согласились с такими мыслями.

Нашлись и те, кто посчитал, что таким образом девушка себя утешает на фоне недуга звездной родительницы. Такие читатели отметили, что семье актрисы приходится даже сложнее, чем самой Заворотнюк. Но высшие силы никогда не дают человеку испытания, если не уверены в том, что личность их может выдержать.

Из этого подписчики сделали вывод, что дочка Анастасии – сильная духом молодая женщина, которая способна выдержать многое. И на практике Заворотнюк-младшая уже доказывала свою силу духа неоднократно. Она как обещала изначально не комментировать здоровье матери, так и продолжает придерживаться озвученной модели поведения.

Не обращает она внимания и не постоянные нападки хейтеров. Сейчас среди злопыхателей фигурирует новый повод уколоть переживающую сложный период блондинку. Они утверждают, что барышня взялась активно раскручивать микроблог не ради большой любви к поклонникам. А просто ей нужны деньги на терапию матери. И получить неплохую выручку можно благодаря рекламным постам в своем профиле.

Такая финансовая поддержка позволит обеспечить мать постоянным уходом и медицинским обслуживанием высокого класса. Но давшие фолловеры Анны утверждают, что это не так. Их любимица раньше всегда старалась поболтать с подписчиками, поэтому сейчас просто восстановила давнюю традицию.

По словам самой модели, изначально у нее был узко ограниченный круг общения. Но после длительного перерыва в общении посредством виртуальной паутины, она решила вернуться к старой схеме. Так ей пришла в голову идея поделиться переживаниями.

«И это кардинально изменило мою жизнь», – призналась она.

Также настроенная на философский лад девушка затронула тему позитивного мышления. Как оказалось, она придерживается мнения, что думая о плохом, человек и притягивает негатив. Из этого звезда «Инстаграма» сделала вывод, что текущая неблагополучная ситуация в мире может быть связана с накопившимся внутри людей злом и другими «темными» эмоциями.

Теория понравилась фолловерам знаменитости. Они поддержали гипотезу, отметив, что не зря многие народы исповедуют различные духовные практики. Методики помогают настраиваться на позитивные мысли, искать внутренний баланс. А ведь сегодня при сложившемся темпе жизни многие не успевают приводить чувства в норму, постепенно накапливая злобу.

Затронула знаменитость и тему патриотизма. Причем особенно выделила отношение россиян к своей стране.

«Россия – это тот самый священный уголок», – пришла к выводу модель.

Она также добавила, что именно эти земли созданы были Богом, готовым защитить любовью и чистотой.

И тут фанаты во многом сошлись во мнениях. Они писали, что хотя сейчас в стране наблюдается сложный период в связи с коронавирусом, люди все равно гордятся родной державой. Надеются они и на то, что в скором будущем все наладится, а жизнь пойдет своим чередом.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: